要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真怕这辈子就这样了

1129622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了试管移植四次不着床,我真的怕了,这次移植前打的肝素,做的宫腔灌注,自己加了三针瑞白,仍然不着床,真怕自己这辈子没孩子,我不怕有问题,就怕找不到原因一次一次盲目的试,我真的感觉到了绝望,最后一条路,原来也这么艰难……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:55
医生没有给解释吗?会不会是宫寒不着床呢?我也是之前两次不着床,第三次成功了,移植之前每天艾叶泡脚,做艾灸,火疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:57
缘分未到,加油,别放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:59
质量怎么样?质量也是很重要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:10 | 来自疯狂造人
抱抱,这个只能靠自己,我也失败四次了,第四次的时候配成也少,还是决定全部养囊,幸好都养成了,觉得老天总算眷顾我一次,等恢复,移囊,最后还是生化,哭过了,调整心情,现在喝中药,坚持运动,等过几个月继续移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:14
我三促五移,四次失败里,两次不着床,两次生化,第五次现在是好的,等待开奖中。你有没有查出其他问题?我就是什么原因都没有。然后我自己做的努力有减肥,跑步,做泥灸艾灸之类的调养身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:25
我12号移植今天早上测白板,请问亲们怎么才知道着没着床呢!我不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:38
加油,不要放弃,放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:38
楼楼我听过一句话叫,试管一定成,就看多少次,只有经历的人才明白试管的艰辛,可以做做针灸艾灸调理调理看看,放松心情,祝一定好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:44
回复 期待我家莫莫到来
我12号移植今天早上测白板,请问亲们怎么才知道着没着床呢!我不懂
我也12号移的冻胚,今天不同时段测了两次都是大白板排卵试纸也是淡淡的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 18:07
群里的姐妹也有好几个多次没成功的去查了子宫动脉血流,还有染色体,发现问题后中药一个月,一次成,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:48
亲,有很多试管不着床的,有的是自身免疫排斥,很可能是免疫问题,试管这些都查不了的,你可以下载个好大夫,咨询一下付锦华,她是免疫专家,针对复发流产和多次移植不着床的,找找原因在移植吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人7qy0sq

亲,有很多试管不着床的,有的是自身免疫排斥,很可能是免疫问题,试管这些都查不了的,你可以下载个好大夫,咨询一下付锦华,她是免疫专家,针对复发流产和多次移植不着床的,找找原因在移植吧
亲,你看过付锦华么?我想十一去开单子查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人mzqrq7

群里的姐妹也有好几个多次没成功的去查了子宫动脉血流,还有染色体,发现问题后中药一个月,一次成,
你说的这些我都试过,查的越多越不成越绝望
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ixvx9

楼楼我听过一句话叫,试管一定成,就看多少次,只有经历的人才明白试管的艰辛,可以做做针灸艾灸调理调理看看,放松心情,祝一定好孕
做了两次针灸,移植前一天还去针灸了,也没成,中药吃了三个多月都
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 卜平凡

我三促五移,四次失败里,两次不着床,两次生化,第五次现在是好的,等待开奖中。你有没有查出其他问题?我就是什么原因都没有。然后我自己做的努力有减肥,跑步,做泥灸艾灸之类的调养身体。
第五次移植成了么?我情况比你糟糕,我连生化都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 12:41 | 来自疯狂造人
我是一开始不着床,后来做了一个宫腔镜,然后我自己每天运动泡脚艾灸,坚持了三个月就成了。每天流着汗,咬牙坚持,相信付出和回报成正比!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:26
我也是该上的都上了,不知道这次怎么样呢,等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 15:33 | 来自疯狂造人
回复 wxmg

我是一开始不着床,后来做了一个宫腔镜,然后我自己每天运动泡脚艾灸,坚持了三个月就成了。每天流着汗,咬牙坚持,相信付出和回报成正比!
亲,那你第几次成的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:33 | 来自疯狂造人
肝素。环孢素。阿司匹林。这些药能上的都上。自身条件一定要运动运动运动!!! 泡脚艾灸。
点击查看全文