要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天发生的有意思的事~

420323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公去优衣库给崽崽买包屁衣,79降价到19,我俩像不要钱一样蹲着一顿挑,突然有个小朋友,大概两岁不到的样子,走过来跟我对视了一眼,就趴我怀里了,小脑袋伏在我肩膀上,好小的一个小人儿,我去……心瞬间就融化了,他妈妈跟我老公叫他也不理,然后我就这蹲着抱了他半分钟我现在已经是母性光辉围绕了嘛哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 16:10 | 来自孕迹暖暖Android
好暖,好可爱呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:13 | 来自疯狂造人
我送女儿上幼儿园到时候,女儿同班的一小男孩走过来摸我肚子,好一会儿才停下,班的老师说不能摸阿姨肚子,阿姨肚子里有小宝宝了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
优衣库打折成这个样子了吗?哎呀,也想去逛逛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:02 | 来自疯狂造人
打折力度好大啊!
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
打折力度好大啊!
嗯嗯!而且我前两天买的79 给我气坏了
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
看这标签贴的大概是降了好几次价了……
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 微风和煦
我送女儿上幼儿园到时候,女儿同班的一小男孩走过来摸我肚子,好一会儿才停下,班的老师说不能摸阿姨肚子,阿姨肚子里有小宝宝了
哇 最喜欢这种温柔可爱的小暖男了哎 小孩子太暖心了
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 桉桉2018
好暖,好可爱呀!
嗯嗯 简直无法抗拒一个小小人儿趴在怀里
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 19:43 | 来自疯狂造人
哈,我也买了一套,太便宜了,不过是短袖,不知道能不能用上,反正先囤着了,还有19两双的小袜子也买了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 05:41 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
优衣库19块钱的时候买了好多裤子上衣连体衣和袜子,有好多都是以后能穿的,低成本养娃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 06:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1531835233860
优衣库19块钱的时候买了好多裤子上衣连体衣和袜子,有好多都是以后能穿的,低成本养娃
可惜我在县城,市里中心才有优家门店,路况还不好,开车一个半小时。宝爸不同意带我去,说我不适合去商场那种人太多的地方……想哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 福绥境大楼
哈,我也买了一套,太便宜了,不过是短袖,不知道能不能用上,反正先囤着了,还有19两双的小袜子也买了。
啊!好羡慕!好想买!买大点号的放着明年春暖夏热穿也行啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
啊!好羡慕!好想买!买大点号的放着明年春暖夏热穿也行啊。
我这个月开始囤母婴用品,现在已经把50、60、70、80号的衣服买齐了!管不住手啊!就怕双十一时要带孩子没精力买不动,而且小衣服看着都太可爱了根本控制不住自己啊悲剧...
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:31 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
可惜我在县城,市里中心才有优家门店,路况还不好,开车一个半小时。宝爸不同意带我去,说我不适合去商场那种人太多的地方……想哭
你几个月了呀,我老公上班没时间陪我,我就自己坐公交出去转着玩,到处逛逛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 福绥境大楼
我这个月开始囤母婴用品,现在已经把50、60、70、80号的衣服买齐了!管不住手啊!就怕双十一时要带孩子没精力买不动,而且小衣服看着都太可爱了根本控制不住自己啊悲剧...
我最大尺码就买到了66,52和59的都买了不少。给宝宝洗衣服叠衣服的时候好幸福,一丢丢大。那个小腰,哎呀……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆酱 你几个月了呀,我老公上班没时间陪我,我就自己坐公交出去转着玩,到处逛逛。
34+1,其实我身体轻快地很,但自己过去就得打票坐巴士,到了市里再打车;拼车吧怕挤怕颠。我家宝爸的理由是怕人多碰着我肚子。不行,我一定近期要软磨硬泡让他送我去一趟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆酱
你几个月了呀,我老公上班没时间陪我,我就自己坐公交出去转着玩,到处逛逛。
太嗨了/我现在肚子没大我都懒的跑 周末没人陪我 都是在家躺尸的,我也想出去逛街 没人陪感觉去干嘛都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
弱弱的问 优衣库的衣服好吗,从来没在优衣库买过衣服 我也不知道那边什么时候打折感觉以后升级当妈了要关注下这种了…顺道说 现在还有打折吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妖妖妖妖精 弱弱的问 优衣库的衣服好吗,从来没在优衣库买过衣服 我也不知道那边什么时候打折感觉以后升级当妈了要关注下这种了…顺道说 现在还有打折吗
都是基本款,袖长裤长尺码都比较合中国人体型,尤其我这种矮子。价位不高,打折时就更划算了。不显档次,就是比较舒服。旗舰店平时不参加天猫活动,它想打折就打折,下半年常半夜12点或凌晨两三点调低价放几件,天亮了就说卖没了。双十一满减还行,我每年那天都买几件,比较喜欢它家的文胸,打底和轻羽绒。如果你那有门店,逛街时去转一圈挺好,保不齐就捡着便宜了。我从来不花原价买它家新款。基本款长的差不多,隔些日子便宜了买了一样穿。
点击查看全文