要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

【问答直播】经历过胎停,想要怀孕又怕走上老路?

2543178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
#胎停再战交流群问答直播间#

本周四下午,妇产科专家——常常妈妈,将为姐妹们解答胎停方面的问题,希望能帮助大家早日好孕~

进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(注意:先问先答,提问时尽量描述得详细点,这样医生解答才更有针对性哦)  直播时间:2018-09-20 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 17:35 | 来自疯狂造人
经历了一次停胎,要不要做全面桃检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 20:34 | 来自疯狂造人
30岁,一胎八周无胎心。人流后怎样保养?人工月经周期的药怎样吃?几个月又可备孕?急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:08 | 来自疯狂造人
去年十二月份经历一次胎停,今年39岁,去年胎停是因为hcg不翻倍,现在又怀孕快七周了,六周的时候抽血孕酮14.1,hcg277,五周抽血孕酮15.2hcg445,数值都不高,现在口服黄体酮胶丸两粒,打针黄体酮40㎎每天,很害怕会再次胎停,有什么好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:08 | 来自疯狂造人
六周抽血hcg是2771
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:18 | 来自疯狂造人
经历一次胎停要不要做全面检查
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-20 07:18
回复 我爱涛哥
经历一次胎停要不要做全面检查
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:18 | 来自疯狂造人
要不要治疗免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 09:05 | 来自疯狂造人
刚怀孕可以坐车去香港参加婚礼表妹婚礼?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 10:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:14 | 来自疯狂造人
赶不上直播还可以回听吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:16 | 来自疯狂造人
两次空囊,每次雌二醇和孕酮低,检查后部分凝血酶原时间低,泌乳素高,吃了两个月阿司匹林肠B6等药,目前已怀孕,雌二醇170孕酮个位数都是大单位,HCG翻倍正常,医生让打肝素,一定要打吗?
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:28 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #胎停交流群问答直播间#

直播问答已经开始,播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈,正为大家解答胎停方面的问题~

注意:
①提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;
②直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。
点击查看全文
医生主页
传好孕 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:32 | 来自疯狂造人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:33 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:33 | 来自疯狂造人
是不是不能在同一个月怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:34 | 来自iPhone
两次在同一时间胎停,第二次刚开始hcg和孕酮都很好到7周查就没有胎心,现在该怎么办?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 15:35 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 15:37 | 来自iPhone
顺产一个,备孕二胎胎停两个,需要做什么主要检查?血小板计数手术前336是不是太高了?现在怀孕能不能直接吃阿司匹林?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:37
17年9月第一次胎停空囊,人流,18年1月第二次胎停,8周+胎心消失,胚胎染色体45X0,人流,请问我需要进行全面检查吗?要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文