要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

38天有粉色,有同样的姐妹吗?

17757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天中午有粉色,怎么办?正在上班,用休息吗?还是不管他继续上班?
不想那么娇气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 09:14 | 来自疯狂造人
需要卧床休息的,现在是关键时期。去医院看看医生怎么说吧。有出血的情况还正常上班是不妥的。
点击查看全文
仅仅因为你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
需要卧床休息的,现在是关键时期。去医院看看医生怎么说吧。有出血的情况还正常上班是不妥的。
嗯嗯,谢谢亲,今天去抽血了,孕酮88HCG>10000,西医大夫说挺好没事,我又找中医开了些保胎药,告诉我活动注意些,别太累了
点击查看全文
仅仅因为你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
亲,你现在多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
亲,你现在多少周了?
8周多
点击查看全文
仅仅因为你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
8周多
那咋两差不多,我也是,末次8.12,你现在还上班吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
那咋两差不多,我也是,末次8.12,你现在还上班吗?
这个根据每个人情况吧,别人上不上班其实对你没什么参考意义。我的工作性质本来就不坐班,最近有时在家办公。看到你之前说有两次大月份流产,还是多注意吧。
点击查看全文
仅仅因为你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
这个根据每个人情况吧,别人上不上班其实对你没什么参考意义。我的工作性质本来就不坐班,最近有时在家办公。看到你之前说有两次大月份流产,还是多注意吧。
嗯嗯,是呢,只是最近正是忙的时候,有好几个报告要完成,现在不去上班不好意思交差
点击查看全文