要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后15天只有灰印,怎么办啊哭

413817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月3日强阳,4日减弱,应该是4号拍的,排卵后9天白板爆粗口大哭一场就没测了,直到昨天姨妈没来,今天15天测了下发现只有灰印,分杯分开测的,怎么办啊,去年九月就生化了一次,要不要这样搞我啊
搜了搜一般十天就能看到印,测出来晚的结果都不太好,怎么办啊,15天起码是明显粉印了吧,去年九月是一直不加深,后来生化,好失望啊,不如不要让我测出来来姨妈吧
有没有测出来晚的姐妹给点正能量
点击查看全文
wwii1013 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 10:22 | 来自疯狂造人
排卵后四天就重感冒,乳腺增生翻身都疼,昨天就没那么疼了,咋回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 10:27 | 来自疯狂造人
应该去医院。抽血测测翻倍。免得自己担心也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 等个小宝宝
应该去医院。抽血测测翻倍。免得自己担心也不好
诶先看看明天加不加深吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:14 | 来自疯狂造人
会不会是排卵推后了,有去医院测吗?我也不清楚这次排卵时间,手机提醒是3号,到我这个月2-5号都有白带,后来11号也有白带,我也不确定我到底哪天排的。
测出来和你很像。开始我也很担心,可是这几天虽然都是灰色,但是好像也灰的不一样。再者就是我先生说的,如果生化了也没办法,顺其自然,我们也不愿意它生化。
我也想过去医院,后来想想,现在去数值也不高,同样的。改变不了什么。再等一周,反正亲戚也没来,腹部除了时不时有姨妈感外也没有别人说的宫外孕的疼痛感。那就不着急,先观察一周。一切随缘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小希源(小熙瑗)
会不会是排卵推后了,有去医院测吗?我也不清楚这次排卵时间,手机提醒是3号,到我这个月2-5号都有白带,后来11号也有白带,我也不确定我到底哪天排的。
测出来和你很像。开始我也很担心,可是这几天虽然都是灰色,但是好像也灰的不一样。再者就是我先生说的,如果生化了也没办法,顺其自然,我们也不愿意它生化。
我也想过去医院,后来想想,现在去数值也不高,同样的。改变不了什么。再等一周,反正亲戚也没来,腹部除了...
亲有用排卵试纸吗?app的提示和白带都不准,排卵试纸相对准确些,我应该就是4号排的,的确去医院也没啥用,因为太早了医生也没办法,强行保也不好,其实道理都懂,但就是没法淡定,尤其我还生化过,更焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
亲有用排卵试纸吗?app的提示和白带都不准,排卵试纸相对准确些,我应该就是4号排的,的确去医院也没啥用,因为太早了医生也没办法,强行保也不好,其实道理都懂,但就是没法淡定,尤其我还生化过,更焦虑
没有呀,都没用,这个月,以前排卵试纸也不管用。我之前排卵结合医院的测排发现排卵试纸对我不管用。后来就没用了。
嗯嗯,不淡定的心可以理解。我也是有这样的心情,不过还是得提醒自己放下心来,做现在能做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
诶先看看明天加不加深吧
前期加深慢也是有可能的。往好的想。要么对宝宝也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 等个小宝宝
前期加深慢也是有可能的。往好的想。要么对宝宝也不好
第十天这样还好说,都过姨妈日了才灰粉,真的担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小希源(小熙瑗)
没有呀,都没用,这个月,以前排卵试纸也不管用。我之前排卵结合医院的测排发现排卵试纸对我不管用。后来就没用了。
嗯嗯,不淡定的心可以理解。我也是有这样的心情,不过还是得提醒自己放下心来,做现在能做的。
那你的排卵可能推迟了,一般是最后一天出现白带拉丝的24小时排卵,观察观察希望还是很大的
我的话没办法了,虽然情况不乐观,但还是尽量做到心态乐观吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:52 | 来自疯狂造人
现在我和楼主一样胆战心惊中,保佑保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 16:03 | 来自疯狂造人
希望楼主翻倍好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521116441224
抱抱亲,看了你的帖子感觉你也有点黄体功能不全?我也是的,不知道会不会因为这个影响着床的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1521116441224
抱抱亲,请问你排卵第几天测出来的?看你的帖子貌似也有点黄体功能不全?我也是的,不知道是不是因为这个不好着床 诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
希望楼主翻倍好。
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
抱抱亲,请问你排卵第几天测出来的?看你的帖子貌似也有点黄体功能不全?我也是的,不知道是不是因为这个不好着床 诶
嗯嗯,希望老天保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 19:34 | 来自疯狂造人
好烦啊,看了一天的帖子大多数都不好,奇迹只发生在少数人身上,要不怎么叫奇迹呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小希源(小熙瑗)
我也想过去医院,后来想想,现在去数值也不高,同样的。改变不了什么。再等一周,反正亲戚也没来,腹部除了...
点击查看全文