要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10周+3,二超通过!给孕反轻的妈妈,分享经验

52177167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主末次月经6月20日,由于当月排卵晚得夸张(7月23日左右),所以医生根据一超结果,推算末次月经为7月6日,如今孕周已经10周+~
(一)孕7周时,做了一超:图1
我是孕反极其微弱的麻麻,以至于做一超之前,整天疑神疑鬼,怀疑自己不正常。
从查出怀孕到孕7周,正常上班,孕反仅限于:
1.胸胀,稍微有点疼痛。
2.胃口差,但从来没有吐过。怀孕前是个吃什么都觉着幸福的吃货,怀孕之后进食十分清淡,但再也没用幸福感。
3.小腹左右两侧,偶尔抽痛,医生说子宫在长大。
4.多年的便秘,不治而愈,每天早上能准时排便。
后来孕7周的时候,做了一超,娃娃已长到9mm,胎心胎芽健全,补查的各项优生检查全部过关,就是叶酸DNA检测结果显示吸收不好,听医生的话,每天吃1片金斯利安+1片斯利安。
【总结】没做一超之前,只要肚子不疼、不见红,一般都没事儿,放宽心就是了。(我玻璃心的时候,闺蜜都是这么劝我的)
(二)孕10周做二超,有点小插曲
孕10周做二超,整体也没有问题,娃娃已经长到了32mm,也有了Ta的第一张照片。
但是刚拿到B超单的时候,结果里有一个宫璧低回声,疑似1mm的肌瘤。拿给医生看单子的时候,她集中看胎儿和孕囊大小,最后才说那个疑似肌瘤的东西,安慰我说:那个没事儿,子宫长大后,常常能看到以前看不到的东西,大多长着长着就没了,按时检查就可以。
此时我已经不像前几周那么玻璃心了,医生说没事儿就没事儿吧。
最近几天,郑州已入秋,胃口已明显好转。悲催的是,猛一变天,我才深刻意识到腰围已变大不少,很多衣服已穿不上π_π
如今,安心等12周的NT…

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 06:33 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,祝我们都一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你们那检查都是免费的,好幸福哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也像你一样顺顺利利!!菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:37 | 来自疯狂造人
没有孕反真好,我半个月都瘦了十斤了。羡慕你啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同是郑州的,想问下做NT是免费的吗?哪个医院?做NT时候需要什么手续?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想问一下在哪个医院查的啊?
点击查看全文
梁小僧 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 子墨非鱼
恭喜楼主,同是郑州的,想问下做NT是免费的吗?哪个医院?做NT时候需要什么手续?
单子上有写。郑州的医院应该都免费吧,我在郑州中心医院
点击查看全文
梁小僧 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 t1518936589144
恭喜楼主,想问一下在哪个医院查的啊?
郑州中心医院,桐柏路那个
点击查看全文
梁小僧 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 h萧萧
恭喜恭喜,你们那检查都是免费的,好幸福哦!
对昂,可能河南比较穷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 梁小僧
郑州中心医院,桐柏路那个
哦,谢谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也像你一样顺顺利利!!菩萨保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我们都能一切顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我们一切都会顺利 菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的宝宝也顺顺利利,健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-21 16:20 | 来自疯狂造人
爽,我们这边,(⊙o⊙)啥?都要钱
点击查看全文