要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有没有姐妹生化后又立刻怀孕的?

楼主: sally_yo
2884137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月4日验出怀孕,9月13日生化来例假。这个月不知道能不能怀上,听说生化后特别容易怀孕,遭遇过的姐妹来说说
点击查看全文
sally_yo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1530150097642
我6.4查出有了,20号生化掉了,到现在也没怀上,好心郁闷,放弃了,说好的顺其自然,可还是忍不住来看贴子,接好孕,愿我们想当妈妈的都能如愿,上帝庇佑
那你生化之前用了多久怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
那次是二个月,当时还不知道有没有怀上,还跑去玩碰碰车,过了一天后就出血了,女人第一感觉就是是不是怀孕了,当时有疑惑,但是不确定,因为我那几个月都只是顺其自然没有找排卵期,只是没避孕了,月经过后第一11天就出血,根本没想到这么快就有了,当时就上医院,因为非经期出血,而且还肚子痛,医生让做阴超,当时拿到报告说你怀孕了,接下来一句就一盆冷水,说你宫腔有积液,过五天来复查,我期间没在出血就过了十几天才去复查,先抽血,当时看到报告心就凉了,当时一片空白,你懂得,然后医生说生化了之前我都没听说过这词,后面看报告就是积液也没有了,就是生化前,宫外孕的预兆,出血,肚子痛,接下来就想着要赶紧加油,可是按那次怀孕的,我的排卵日很早就排了,到现在也不知道几时排卵,准备这个月再没有,就上医院监测,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
5.18到21月经期,月经过后我是第2.3.5.6.78同房,后面就没有了,软件上的排卵期都还没到,6.4就能查到有了血值还177这么高,想不通
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 10:11 | 来自疯狂造人
我3月生化,4月怀上,到现在挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 格格格格最宝贝
我3月生化,4月怀上,到现在挺好的!
谢谢你,我希望我这个月也可以好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 06:46 | 来自疯狂造人
我6.4查出有了,20号生化掉了,到现在也没怀上,好心郁闷,放弃了,说好的顺其自然,可还是忍不住来看贴子,接好孕,愿我们想当妈妈的都能如愿,上帝庇佑
这个月一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
这个月一起加油!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:38 | 来自疯狂造人
我是生化后隔了一个月怀上的。心情放轻松很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 李子九九
我是生化后隔了一个月怀上的。心情放轻松很重要的。
嗯,好的,谢谢!我这两天要排卵了,希望这月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:17 | 来自疯狂造人
那次是二个月,当时还不知道有没有怀上,还跑去玩碰碰车,过了一天后就出血了,女人第一感觉就是是不是怀孕了,当时有疑惑,但是不确定,因为我那几个月都只是顺其自然没有找排卵期,只是没避孕了,月经过后第一11天就出血,根本没想到这么快就有了,当时就上医院,因为非经期出血,而且还肚子痛,医生让做阴超,当时拿到报告说你怀孕了,接下来一句就一盆冷水,说你宫腔有积液,过五天来复查,我期间没在出血就过了十几天才去复...
我今天上医院监测了,卵泡已经22️17了,今天估计要排了,希望能中!我的普通排卵试纸还没强阳呢,也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
我今天上医院监测了,卵泡已经22️17了,今天估计要排了,希望能中!我的普通排卵试纸还没强阳呢,也是醉了
那说说试纸也不准确,最好是监测排卵,祝愿你心愿达成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:38 | 来自疯狂造人
回复 sally_yo
两只,哈哈你太可爱了。请问你后来怎么怀的两只呢?
正常怀的,完全没症状就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 时光里@
什么意思?生化了两次怀了两次吗
是的,两胎的前一个月都生化了。经期都推后,根本不知道啥时候排的卵,稀里糊涂就有了。而且还是两次…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 lyf102288
肯定是两胎都是这样的意思!
答对了…两胎都这情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:50
生化后还是先缓一缓吧,记得备孕的时候要吃汤臣的叶酸铁片,这个主要是预防宝宝畸形!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 14:44 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
怀上了!
天哪!好幸运!真想跟你一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-28 21:58
回复 s1592003340
没错。生化后特别容易怀。
我家的两只都是生化后的第一个月怀上的。加油吧(^ω^)
我也希望下个月我能马上自然怀上顺利生产,昨天刚确诊生化,好伤心血值已经2300了,降下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s1592003340
没错。生化后特别容易怀。
我家的两只都是生化后的第一个月怀上的。加油吧(^ω^)
生化后不用调理再备孕吗
点击查看全文