要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀孕:保持好心态,找到适合自己的方法。

115368404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕和结婚一样是有缘份的,心态很重要。备孕半年,和我一起结婚的朋友比我先怀孕了。当时自己很着急,排卵推迟,月经推迟。后来调整心态,排卵就正常了。后来所有已婚和准备结婚的朋友都怀孕了,我经常开导自己。只要自己身体健康的,能正常排卵,肯定能好孕的。
一些实用方法:
1.B超监测:医院会建议月经第十天去,监测一个周期,看能否正常排卵。B超监测时候自己在家测排卵试纸,看看B超和排卵试纸是否同步。也可以试纸强阳去B超监测。我去过一个周期,后来就不想去了,阴超很不舒服。

2.排卵试纸:大卫普通排卵试纸+金秀儿半定量排卵试纸(疯狂造人送到的,非常感谢)。大卫普通测到强阳时候,用金秀儿半定量,蛮准的,没排卵之前半定量一直是65,转弱立刻变淡。大卫的半定量忽高忽低,金秀儿半定量蛮准的。疯狂造人的排卵试纸照片检测非常不错,清晰的显示LH值。大卫客服只会看试纸变淡就提醒安排,但是尿颜色深浅会影响的。

3.泡脚:正好冬天,用艾叶泡了两个月脚,药店买的,10几元一大袋,半个月的量。泡了脚很暖,到早上还是热的,不用穿袜子。

4.维生素E:看到别人说吃了提前排卵,确实有效果,不过因人而异,我买了一瓶,估计吃了有100粒。

5.排卵期间:爬楼梯,空跳。平时每天多走路。

6.生姜红糖水:月经第一天开始喝,喝到排卵期。

7.黑豆:帮助长卵泡的,本来正常排卵的不要乱吃,我吃了卵泡萎缩的。萎缩时候早上放了一个恶臭的屁,强阳几天不转弱。所以黑豆不适用所有人。

8.白带拉丝:我是每次拉丝过几天就排卵了,拉起时候排卵试纸差不多阳性。以前有过很长拉丝,备孕时候都不长。

9.子宫位置:做阴超时候可以知道,我是前卫,同房后倒立了一会儿,防止精子漏出。

10.排卵痛:排卵期,细细观察,基本上可以察觉是哪边,同房后哪边睡。

11.着床感:有次针扎都没中,这次就感觉有东西在动。

2/7:月经第14天:阳,大卫LH50。
2/8:月经第15天:强阳,大卫LH:80。金秀儿:65。麒麟日,第一次同房。
2/9:月经第16天:早上强阳大卫62,金秀儿:65。晚上弱阳,大卫5,金秀儿:5。 温度上升0.3度,排卵。第二次同房。
2/10:第三次同房。
2/12:月经第19天,屁多。其他每天屁不多。
2/16-17:月经第23,24天,降温,着床。
2/20:月经第27天,晚饭肚子痛,晚上吐了。
2/21:月经第28天,响屁特别多,最起码20个。
2/23:月经第30天,秋衣秋裤都是香烟味,闻不得,立刻换了。路上有个小女孩叫我妈,走远还叫了声。
2/24:月经第31天,姨妈日,测出阳性粉印。响屁多。

我平时屁也多,说屁多时候是真的多了。过年这几天一到晚上9点就犯困,以为拜年累了。排卵后右侧感觉有东西。每天打嗝,平时吃饱也会打嗝。姨妈日快到时候胸特别涨。以前每次姨妈来之前下巴会长痘,这次没长。以前各种胎梦没中,还有人梦到我怀孕,都没中。特意没有早测,等到姨妈日才测,早测只有灰印水印,也要多担心。
我信佛,经常放生,每天读<心经>三遍,九句话两分钟。大年初九玉皇大帝生日测出早孕。
特意写帖来还愿,保佑我腹中胎儿健健康康,平平安安,顺顺利利足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 19:13 | 来自疯狂造人
多谢分享,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接近期宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接9月好孕噢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:39 | 来自疯狂造人
多谢分享,接好晕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接小主宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 22:50 | 来自疯狂造人
多谢分享,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 00:57 | 来自疯狂造人
愿9月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 02:44 | 来自疯狂造人
谢谢分享 接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 05:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 06:31 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接你宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文