要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

朋友不知道我怀孕,摸我肚子有影响吗?

1184935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天朋友叫我出去坐坐,逛逛,聊聊天,我去了,心想出去聊聊天也好,现在是15周,有点小肚子,我还是穿以前的体恤和运动裤,手往上抬会看到有点小肚子。她一直说我胖了,还上手摸了几下,有点用力,我当时没好说什么,后来傍晚回来的时候又摸了几下,说看到我胖了好开心,因为她有点胖嘛,可是第二次摸的时候也是有点用力的,我有点怕会对宝宝不好,年纪大了。这次也是不容易,有点迷信,但是朋友她不知道我怀孕,因为医生说我的情况要五个月才算稳定,所以就家人知道我怀孕的事,我也没和她说。不知道姐妹们的家乡有没有这种说法,说怀孕的人不能给别人摸肚子?

最佳答案

指尖朵朵 查看完整内容

摸都摸了,再问有啥用,难道还能还回去不成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2018-9-18 19:20 | 来自疯狂造人
摸都摸了,再问有啥用,难道还能还回去不成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 19:32 | 来自疯狂造人
没有这种说法,不要迷信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:42 | 来自疯狂造人
没有不舒服就不要想多了,B超时还不是要让机械来回摸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:44 | 来自疯狂造人
经常有人摸……没什么的呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 19:47 | 来自疯狂造人
摸个肚子能有什么关系啊?你老公没摸过吗?我老公经常会趴肚子边摸呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:01 | 来自疯狂造人
怀孕你自己不会摸肚子吗?
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:26 | 来自疯狂造人
没问题 不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:06 | 来自疯狂造人
都15周了有羊水保护,没那么脆弱!我自己带大宝,孩子小不懂事,肚子不显时她经常打我按我肚子啥的,现在肚子大了她慢慢才知道妈妈肚子里有小弟弟了,会小心我肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:11 | 来自疯狂造人
摸肚子有什么问题吗?我就是怀孕前摸了摸另外个孕妇的肚子才终于好孕的~哈哈
点击查看全文
w1528347748593 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 23:41 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
摸肚子有什么问题吗?我就是怀孕前摸了摸另外个孕妇的肚子才终于好孕的~哈哈
我看到百度有这个说法,但是我身体不好,老人家都比较迷信,我也跟着担心,我们这还有孕妇不给抱别的孩子,对自己和孩子都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 23:41 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
都15周了有羊水保护,没那么脆弱!我自己带大宝,孩子小不懂事,肚子不显时她经常打我按我肚子啥的,现在肚子大了她慢慢才知道妈妈肚子里有小弟弟了,会小心我肚子
自己的孩子可以,我们这是别的孩子不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 23:42 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
没问题 不用担心
希望,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 23:43 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我每天上班都有同事来摸我肚子,我理解是他们喜欢我,所以喜欢我孩子!摸摸是一种祝福!
前几天有个同事和我说话说高兴了,反手拍了一下我的肚子,拍完了把她吓懵逼了,
我说还好,你没使劲,我觉得没啥问题!
我真的很玻璃心,我现在还在保胎,所以我……真的非常担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
摸个肚子能有什么关系啊?你老公没摸过吗?我老公经常会趴肚子边摸呀
老公肯定可以,我妈现在看到我都要扶我坐下,没办法,现在还在保胎,身体也不是很好。有不良孕史,这种体会……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-19 04:22 | 来自疯狂造人
产检查胎位怎么办以后?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
产检查胎位怎么办以后?
误会我的意思了。不是不给人摸,是朋友,不知道我怀孕的情况有点用力的摸了好几次。,检查时医生也不会用力检查吧?因为我们这边有这种说法。孕妇不给去参加喜宴,不给抱别人家的孩子,三个月前都不给别人说的,虽然我知道是迷信,我这也是因为好不容易怀上现在都还在吃药保胎中,所以才这么玻璃心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:10
如果在保胎的话尽量还是在家静养好些。和朋友外出见面减少,等稳定了再出去比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:17 | 来自疯狂造人
太迷信了吧……肚皮上的脂肪,加上羊水,怎么可能伤害到宝宝?再说了,做B超的时候,为了看清楚宝宝,B超师不是也会用力按压肚皮嘛,宝宝不配合的时候,不也得用力摇晃他。哪有那么脆弱呀!你这样杞人忧天,心情不好,倒是对宝宝不好。
点击查看全文