要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

57天才测出怀孕

2471456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月20号,八月30号的时候怎么测都没有怀孕,查血,查尿都没有,医生给我说这时候如果查血没有就基本没有了,给我开了六天的黄体酮,说停药一周左右就会来姨妈…所以我也就放弃了,感觉查血都没有也就没有了,肯定是备孕期间紧张导致的月经失调了…然而我把六天的黄体酮吃完,停了将近十天也没有来姨妈,有时候肚子不舒服,就像来姨妈那种感觉一样,我就以为可能快来了…我就放弃了备孕,准备染染头发,美美哒!结果我朋友对我说,你还是别染了,等来了姨妈再染吧,我听一位中医大夫说有的70天着床的都有…我又犹豫了,我又买试条试,第二天早上我睁开眼睛就跑去卫生间一试,我靠,竟然两条杠,难道真有着床这么晚的吗?我怀我儿子的时候一星期,十天的就试出来了…这个二胎竟然姨妈推迟两个月才测出来…所以提醒姐妹们,一定要耐心等等…说不定真的有奇迹出现呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 16:03 | 来自疯狂造人
你说的是真的吗?我也过了十三天了,姨妈还没来,测试纸是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:11 | 来自疯狂造人
我7.19末次,8月16就测出怀孕了,着床早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 傻丫头❤
我也是 从来没有试过迟那么久 试纸快用完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接楼主健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
我也是 从来没有试过迟那么久 试纸快用完了
我是昨天测了最后一张试纸,没有了,现在坐等姨妈,一点姨妈感都没有,前几天就胸部痛,以为要来姨妈,谁知道过了那么多天也没来,心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:57 | 来自疯狂造人
你这个有可能是排卵晚,验血的时候说不定正处于排卵期呢
点击查看全文
怀念.最初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 永远守护你们
恭喜恭喜
谢谢谢谢……
点击查看全文
怀念.最初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 破破轩
恭喜恭喜,祝一切顺利,接楼主健康宫内好孕!
谢谢,祝你好孕,朋友
点击查看全文
怀念.最初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1459093837581
你这个有可能是排卵晚,验血的时候说不定正处于排卵期呢
嗯,有说像这种情况是快来月经的时候有的
点击查看全文
怀念.最初 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:20 | 来自疯狂造人
回复 傻丫头❤
嗯嗯,当然是真的,真的是第57天测出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 17:52 | 来自疯狂造人
中途还同房过吗?会不会是排卵两次呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:12 | 来自疯狂造人
末次720 811就测出双杠粉印了 你这好晚…期间没有同房么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:55 | 来自疯狂造人
去医院验验血 做个b超吧 看看宝宝发育情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:50 | 来自疯狂造人
7月19号末次 8月15号就测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
我7.19末次,8月16就测出怀孕了,着床早
咱俩末次一样,就连测出来时间都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:16 | 来自孕迹暖暖Android
应该是排卵晚 试纸颜色还不是很深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1530628870163
咱俩末次一样,就连测出来时间都一样
缘分呀,你几周测出胎心胎芽的?中途还去医院检查吗?还是直接等着做nt?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
缘分呀,你几周测出胎心胎芽的?中途还去医院检查吗?还是直接等着做nt?
我35,50,59天都做过B超,50天只有胎芽,59天复查都有了,没什么问题我就等nt了
点击查看全文