要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

12周出血住院,然后吐到挂营养液

71654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚到12周,晚上出血,跟来姨妈似的热乎乎一下,一片鲜血,赶紧到医院急诊,忐忑地B超,还好宝宝没事,医生说跟个小猴子似的还在动,挺会安慰人的。然后住院,陆续出了几天暗红的黑色的陈旧血迹也就算完了。可是中间孕反卷土重来,狂吐,吃不下,勉强吃进去的一会儿就吐出来,喝水也吐,不吃就吐胆汁,验了几天的尿,尿酮都是3个+,好一点的时候就2个+,天天挂营养液,后面没有好转,医生又加了止吐针,打了两天貌似没有那么吐了,不过连续几天都只能早上起来吃点东西,然后可以一天不吃,也不会饿,胃里总有东西堵着,胀气涨到喉咙口,反正有营养液,也不勉强去吃,有人吐到4-5个月,有人吐到生,但愿我不是那个吐到生的就好了…苦逼的孕反真是折磨死人,想出院吧,医生又不给,至少要尿酮转阴了才行,经常在梦里大吃特吃,一碗饭不够再来一碗,然后醒来胃又堵着,没有胃口的日子感觉活着都是没什么意义,中间预约的NT也完美错过,住院的医院这段时间正好不做,一来一回路上两个小时怕出血也就没去,错过NT的话,后面什么检查可以弥补一下的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:53 | 来自疯狂造人
孕吐急诊住院两次。非常能理解楼主的心情。NT错过了 就等待16周的中唐 也可以选择无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
一胎吐到生的路过~~~~
点击查看全文
w1490750236169 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 s2133190640
孕吐急诊住院两次。非常能理解楼主的心情。NT错过了 就等待16周的中唐 也可以选择无创
谢谢亲,知道啦
点击查看全文
w1490750236169 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
一胎吐到生的路过~~~~
吐到生的话后期有胃口吗
点击查看全文