要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

多囊引产后备孕,压力好大

981823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间已经引产半年多了,能做的检查都做了,各种检查拖了半年,8月份开始正式备孕,但压力好多,本身又是多囊,排卵不正常,目前正在中西医结合看,医生说压力不能大,但是看着身边那么多一次两次还有意外就怀孕的,难免心里面不平衡,为什么怀孕到自己身上就那么难!
现在体重57,一直告诉自己在减到54公斤之前不要想怀孕的事,一直告诉自己,可能和别人不一样,不要去比,但时不时又听说这个怀孕了,那个又怀孕了,还是会情绪不好,情绪不好的时候感觉好孤单,因为貌似不能和别人说,说了就像祥林嫂一样,怕别人烦,只能来到这看帖子,来这里倾诉,不知道该如何调整心态?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
我也是这个月开始重新备孕 放松心情 你用排卵试纸还是?周期正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 15:34 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐朙
我也是这个月开始重新备孕 放松心情 你用排卵试纸还是?周期正常吗
我看中医,中医叫测体温,周期在三十七八天,但多囊排卵不好,我这个月就是直接没排卵,本来报了好大希望,结果这样,中医说多囊不排卵了正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:02 | 来自疯狂造人
记得你之前的帖子,宝宝小耳不好没有留下来。加油,祝你赶紧怀上健康的宝宝顺利平安生下来。时间真的好快,转眼我也引产四个半月了,以前医生说半年觉得好漫长,这觉得好快啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
记得你之前的帖子,宝宝小耳不好没有留下来。加油,祝你赶紧怀上健康的宝宝顺利平安生下来。时间真的好快,转眼我也引产四个半月了,以前医生说半年觉得好漫长,这觉得好快啊。
时间过的超快,但心情还是容易起伏不定,特别开始备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
时间过的超快,但心情还是容易起伏不定,特别开始备孕!
体重57不多胖啊,我也快这么重了,我还矮,我觉得我只是胖,但是不是特别过分胖啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
体重57不多胖啊,我也快这么重了,我还矮,我觉得我只是胖,但是不是特别过分胖啊。
我是减肥了,去健身房请私教,之前是64,我上次怀孕是54左右,只是为给自己定个目标转移注意力,这两三个月好像是怀孕的季节,我已经知道好多人怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我是减肥了,去健身房请私教,之前是64,我上次怀孕是54左右,只是为给自己定个目标转移注意力,这两三个月好像是怀孕的季节,我已经知道好多人怀孕了
嗯嗯,你也会很快的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
嗯嗯,你也会很快的。
谢谢亲,你现在要备孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
谢谢亲,你现在要备孕了吗
还没有呢,查了两次白带都有炎症,清洁度三度,又开了些洗和塞的药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小槽滴酒真珠红
还没有呢,查了两次白带都有炎症,清洁度三度,又开了些洗和塞的药。
那慢慢来,先治疗好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 17:43 | 来自疯狂造人
我多囊十几年了,还特别胖,去年大月份流产一次,现在照样生宝宝了 心理状态一定要好,不要总想着怀孕的事,放轻松,去医院做个排卵监测,体温有时候不太准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 米宝麻麻爱米宝
我多囊十几年了,还特别胖,去年大月份流产一次,现在照样生宝宝了  心理状态一定要好,不要总想着怀孕的事,放轻松,去医院做个排卵监测,体温有时候不太准
谢谢楼楼,我也知道,心态太重要了,但现在就是老控制不住,你是隔了多久又怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
谢谢楼楼,我也知道,心态太重要了,但现在就是老控制不住,你是隔了多久又怀孕的
差不多半年吧  也是意外怀孕的 本来没打算那么早要想好好养养身体 不过孩子也是看缘分的  你可以勤锻炼让自己充实点忙起来 虽然挺难的 但是一定要努力调整
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 18:07 | 来自疯狂造人
回复 米宝麻麻爱米宝
差不多半年吧  也是意外怀孕的 本来没打算那么早要想好好养养身体 不过孩子也是看缘分的  你可以勤锻炼让自己充实点忙起来 虽然挺难的 但是一定要努力调整
真的是缘分到了,我现在就是锻炼,让自己忙碌起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 18:36 | 来自疯狂造人
一样多囊,卵泡长得特别慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1504604001346
一样多囊,卵泡长得特别慢
我的也是特别慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 08:51 | 来自疯狂造人
胖多囊自然怀孕大月份五个月引产。神经管问题。还有半个月出月子。心累。。。不知道以后还能不能怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 妈妈坚强的宝贝加油
胖多囊自然怀孕大月份五个月引产。神经管问题。还有半个月出月子。心累。。。不知道以后还能不能怀孕
没事,时间过的特别快,慢慢的就会好的,先调养好身体其他不要想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 妈妈坚强的宝贝加油
有时候我也会觉得老天好不公平,又要给我多囊,又要让我们经历引产,但不公平能怎样,也要面对
点击查看全文