要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高出五倍,月经推迟严重

1456528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 14:00 | 来自疯狂造人
吃泌乳素能备孕吗?亲你的正常了,停药没?我也是泌乳素高雄激素高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:06 | 来自疯狂造人
我的也是泌乳素很高,怎么办?好担心啊
点击查看全文
s2182102441 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
吃泌乳素能备孕吗?亲你的正常了,停药没?我也是泌乳素高雄激素高
还没有停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1507645419621
我的也是泌乳素很高,怎么办?好担心啊
医生说得吃药控制
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:00 | 来自疯狂造人
吃药不顶事,老是回弹,也不知道咋办,医生也不知道咋办,就让一直吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524355124248
吃药不顶事,老是回弹,也不知道咋办,医生也不知道咋办,就让一直吃
三甲医院的医生说这个没事,就坚持吃药就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 06:00 | 来自疯狂造人
泌乳素高怀不了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:54 | 来自疯狂造人
我三月份的时候孕前检查泌乳素也有些高,医生开了十几二十粒这样吃,每天吃早吃完了,直到7月开始备孕月经才从以前近40天周期变28天,是吃这药调的?我不太相信,现在备孕第二个月,不知道中没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:49 | 来自疯狂造人
楼主你每天吃的溴隐亭计量是多少颗啊?我的泌乳素高出六倍多,医生要我每天吃两颗,但是溴隐亭吃了太难受经常吐。你有什么好办法减少副反吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1534923267746
楼主你每天吃的溴隐亭计量是多少颗啊?我的泌乳素高出六倍多,医生要我每天吃两颗,但是溴隐亭吃了太难受经常吐。你有什么好办法减少副反吗?
我现在还是一天一颗,每天晚上吃。早晨吃就反胃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 赵芸汐
泌乳素高怀不了吗?
医生说可以的。就是吃药控制好泌乳素,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
我三月份的时候孕前检查泌乳素也有些高,医生开了十几二十粒这样吃,每天吃早吃完了,直到7月开始备孕月经才从以前近40天周期变28天,是吃这药调的?我不太相信,现在备孕第二个月,不知道中没中
我也是之前周期三四十天,现在28天。我感觉是药物作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534923267746
我都是一天一粒 剛吃一個月 抽血等化驗結果
醫生教在飯餐中吃藥 從來沒嘔吐反應 反而我是經前脤胸減輕不少 4天前脤而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
醫生說沒有負作用 不能隨便停 吃完一個月再看報告 調整份量 懷孕也可以吃 直到醫生叫停才停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1525345976321
我都是一天一粒 剛吃一個月 抽血等化驗結果
醫生教在飯餐中吃藥 從來沒嘔吐反應 反而我是經前脤胸減輕不少 4天前脤而已
你备孕多久了,月经周期正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 s2182102441
你备孕多久了,月经周期正常吗
備孕5個月 月經正常 週期正常 上月照超b發現卵泡萎縮 抽血後發現催乳激素過高 影響排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 赵芸汐
泌乳素高怀不了吗?
醫生說是小問題
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 16:21 | 来自疯狂造人
報告一下,查出泌乳素超出水平後。按醫生指示每天吃藥,報告出來指數回復正常水平。我之前愛飲木瓜魚湯,戒掉一個月就回落。不知兩者有沒有關係。接下來一個月,連排卵丸一起服,試3個月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525345976321
報告一下,查出泌乳素超出水平後。按醫生指示每天吃藥,報告出來指數回復正常水平。我之前愛飲木瓜魚湯,戒掉一個月就回落。不知兩者有沒有關係。接下來一個月,連排卵丸一起服,試3個月。
那你排卵试纸能测到强阳吗?
点击查看全文