要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

8周无胎心,焦急玻璃心

874328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.23号,今天按末次算都8周了。没看到胎心。只有少许胚芽及卵黄囊。担心啊!超级玻璃心。和我同末次月经的都有胎心胎芽了!等的好焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:54 | 来自疯狂造人
每个人不一样,有些人着床晚,你过一星期再去看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:02 | 来自疯狂造人
我和你同末次,7周两天查的时候也没有胚芽胎心,准备21号复查,你再过一周看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:03 | 来自疯狂造人
我和你同天,上周查微弱胎心,这周换家医院查,说无胎心。也很焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1528037159844
我和你同天,上周查微弱胎心,这周换家医院查,说无胎心。也很焦虑
和我一样,我准备明天流产了,胎心没了,咋等也不行了,我也是上周胎心微弱,这周复查就没胎心了,胎芽也只长了1Mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:06 | 来自疯狂造人
再等一周复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 14:10 | 来自疯狂造人
不要太担心了,有的着床晚,我前面有一个42天没有胎心胎芽,结果45天换家医院什么都有了,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:13 | 来自疯狂造人
我比你晚一天末次,今天都有了,但有宫腔积液。你再耐心等待,一般孕反持续存在就有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小核桃,加油
和我一样,我准备明天流产了,胎心没了,咋等也不行了,我也是上周胎心微弱,这周复查就没胎心了,胎芽也只长了1Mm
我想打两天针,够天换家医院看看。我觉得有时候人的水平是有误差的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:19 | 来自疯狂造人
楼主,胎囊已经不小了,理应有胎芽胎心。如果想再试试,最好换一家医院做阴超看看。如果不知道排卵日,那就以测到怀孕计算25天应该有胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:29 | 来自疯狂造人
再用阴超确定一下吧,孕囊挺大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 14:56 | 来自疯狂造人
做阴超吧,还有看hcg的值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:56 | 来自疯狂造人
看你月经周期是多长?有些周期长的,就不能按末次月经来算,放宽心,再等一段时间看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:03 | 来自疯狂造人
HCG两万左右,胎心胎芽一般都会有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:06 | 来自疯狂造人
我和你一样,也没有胎心,并且我还一直出血,希望我们都能好运一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 琰琰822
我比你晚一天末次,今天都有了,但有宫腔积液。你再耐心等待,一般孕反持续存在就有希望。
你的宫腔积液医生怎么说,有没有开药什么的,我今天去b超也有宫腔积液,医生说让接着吃达芙通和爱乐维就行了,别的药也没开,而且我积液有点多,2.9×1.8cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:09 | 来自疯狂造人
打肝素赶紧的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:15 | 来自疯狂造人
做阴超试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
咋这么多没胎心的,我也是上周胎芽9㎜还没见胎心,医生说胎停了,想这周再去看看,希望宝宝都坚强,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
大孕囊无胚芽胎心,不是太乐观,再换个医院确诊下吧,毕竟医生的技术可能也有差异。
点击查看全文