要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

真的很憋屈,但是生活还是要继续

696526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝还在肚子里,就跟我说满了42天就要回去他老家办满月酒。气得我直接就说,你们要回去你们带着孩子回去我不去、后来又因为这个跟老公争了,老公说要回去收礼钱。我真是服了,那是穷疯了才会有的想法吧!!!想想到时候才那么大的孩子就想带那么远,怎么可能。我不会让他们带孩子去就为了那么一点钱,越想越生气!没有钱大不了就不办了或者我娘家这边办了就好了,公婆非要撑什么面子、都不知道他们怎么活到四十岁了。欠我们家的钱要的到现在一分钱没还,只是写了个借条。现在看到他们就来气
自从搬出来住以后就下定决心,以后哪怕饿死也不会要公婆的。之前公婆还说生了孩子他们要把孩子带回去养,我就直接回绝了。说以后孩子生了户口落他们家,我就说你们别想了不可能、本来就不在他老家。而且如果落他家以后上学在我们这边不方便,本想过了年生了让他妈一起帮我带孩子。但是想想人家没那个义务,再说别人带出来的孩子不一定是自己想要的样子、他妈也没有要带的意思。我就直接跟他妈说我要自己带了,难道天底下的公婆都是这么自私么?只是把媳妇当生育工具么……真的心寒,现在公婆欠一屁股账不说没钱还到处玩。真的怎么会遇上这么一家人,有时候想着想着只能自己抹眼泪。可能就是自己的命吧,明年会不会越来越苦……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 13:42 | 来自疯狂造人
他们哪里的钱玩呀?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 13:46 | 来自疯狂造人
刚满月就被叫回去办满月酒了,最讨厌一种人,该你重视的你不重视,不该重视的你重视,都想骂人,想想又算了!
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:47 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
他们哪里的钱玩呀?
不知道,现在也不想管了
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
刚满月就被叫回去办满月酒了,最讨厌一种人,该你重视的你不重视,不该重视的你重视,都想骂人,想想又算了!
是的,谁让人家是老的我们是小的。我那天直接跟我老公说这个事没得商量,你们要回去你们回去我不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:44 | 来自疯狂造人
我也很生气,孩子还在肚子里,预产期12月底,我婆婆就说正好过年满月,回老家办酒席,跟我商量一下都没有,我呸,我还不愿意呢,孩子那么小就跟着赶那么远的路就为了收那些份子钱,我还不稀罕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:51 | 来自疯狂造人
我婆婆昨天说中秋节回老家做一些褥子和睡袋,我说不用,太早了,做不合适,特别是睡袋,不知道什么时候才用的上,还有3个多月才到预产期,我真是服了她了,省城什么买不到,我就想以后用什么买什么,什么事都做主,这个家还是我的吗,想想就生气,我都不愿意呆在这个家了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 15:20 | 来自疯狂造人
办周岁也行啊,我当时在外面生的,直接办周岁,人家都理解的,那么小折腾什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:49 | 来自疯狂造人
办个酒,收点钱,又可以去玩了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:53 | 来自疯狂造人
我大宝就是婆婆说要收礼才去她那坐的月子,结果她真的就是为了收礼,原来手上的活一点没放,她忙她的,说有事打她电话就上来。照顾不照顾得好是一回事,心在哪儿是另一回事。
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523589504952
我大宝就是婆婆说要收礼才去她那坐的月子,结果她真的就是为了收礼,原来手上的活一点没放,她忙她的,说有事打她电话就上来。照顾不照顾得好是一回事,心在哪儿是另一回事。
是的,所以说算了吧。自己的孩子还是自己带好一点,辛苦也就辛苦那么两三年
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:22 | 来自疯狂造人
办个酒,收点钱,又可以去玩了。
可能吧,或者是去打麻将装逼什么的
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
办周岁也行啊,我当时在外面生的,直接办周岁,人家都理解的,那么小折腾什么。
问题我们自己的家人是理解自己心疼啊,但是公婆就是想要为了那点钱。毕竟我们是外人
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1526251503214
我婆婆昨天说中秋节回老家做一些褥子和睡袋,我说不用,太早了,做不合适,特别是睡袋,不知道什么时候才用的上,还有3个多月才到预产期,我真是服了她了,省城什么买不到,我就想以后用什么买什么,什么事都做主,这个家还是我的吗,想想就生气,我都不愿意呆在这个家了
唉,住在一起就是这样。我们就是因为跟公婆分歧大,所以才搬出来住。不管再难挺过去就好了,不喜欢其他人干涉自己的生活和指挥自己怎么做
点击查看全文
妮子☞ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:26 | 来自疯狂造人
我也很生气,孩子还在肚子里,预产期12月底,我婆婆就说正好过年满月,回老家办酒席,跟我商量一下都没有,我呸,我还不愿意呢,孩子那么小就跟着赶那么远的路就为了收那些份子钱,我还不稀罕呢
对啊,我们一定要站在自己的立场!一定的时候还要让自己的家人跟自己站一边,别人不把我们当人。我们自己的家人总是心疼自己的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 19:34 | 来自疯狂造人
月子的苦都多受了,又不是没其他办法。本来还相安无事,就那一个月子,从此变路人。现在已经能不去就不去了,跟老公之间也是隔阂很深。他们给你多少心,你也给多少就够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 20:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是呗,咱们满月之后那么冷的天,我跟我老公商量好了,到时候满月了,谁想来就来市里看,不来我们也不回去,孩子那么小,那么冷的天,冻到了怎么办,而且我们也不回村里,就在市里带着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:25
额,世界之大什么样的人都有,过好自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:21
我婆婆昨天说中秋节回老家做一些褥子和睡袋,我说不用,太早了,做不合适,特别是睡袋,不知道什么时候才用 ...

这个感觉婆婆也是好意啊。很多婆婆啥也不做不买呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:24
生完老大,月子里公公也是当我面说回去办酒收钱,那时候大冬天,我刚说一句不知道有没有时间那时候(因为都是上班族),我公公大手一挥,你回不回去无所谓,孩子回去就行。 现在想起来就气。当时嘴笨,只回复一句孩子当然跟妈一起。
点击查看全文