要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后第二次月经量少

3162320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26日宫腔粘连手术,八月份第一个周期月经量正常,宫腔镜复查正常。现在第二个周期停药月经量只有上次的一半。今天问大夫说再吃一个周期的补佳乐和黄体酮。
姐妹们有和我一样的吗?像我这种情况复粘的几率大吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:09 | 来自疯狂造人
做完没上环也没带球囊什么的吗
点击查看全文
redsunflower (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:44 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
做完没上环也没带球囊什么的吗
带了五天球囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 redsunflower
带了五天球囊
我们是带两个月环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:50 | 来自疯狂造人
我是上了环 过两个月还要做宫腔镜 里面还有粘连这边医院技术不行 都没有帮我分开
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 14:42 | 来自疯狂造人
我也是就都一次多。内膜吃药长不起来。但是后面复查的几次都没有粘连。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:42
应该是没那么快复粘的,术后得抓紧时间备孕
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
应该是没那么快复粘的,术后得抓紧时间备孕
大夫还让吃一个周期药。我也是着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:53 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
我也是就都一次多。内膜吃药长不起来。但是后面复查的几次都没有粘连。
那你吃了几个周期的药啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:07 | 来自疯狂造人
那你吃了几个周期的药啊。
连续吃了4个周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
连续吃了4个周期
吃药的时候不可以备孕吧。你月经量也少吗?又最近一次复查是做完几个月时!有没有复粘呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:45 | 来自疯狂造人
吃药的时候不可以备孕吧。你月经量也少吗?又最近一次复查是做完几个月时!有没有复粘呢?
吃的补佳乐 黄体酮   医生说是安全药可以备孕。最后一次复查宫腔镜是3月底了。后面就复查过B超。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 23:06
个人觉得再吃一个周期没什么意义,不如现在复查,没复粘就备孕,复粘了就再手术,有没有复粘讲不好的,术后第一个月复查就复粘的大把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
个人觉得再吃一个周期没什么意义,不如现在复查,没复粘就备孕,复粘了就再手术,有没有复粘讲不好的,术后第一个月复查就复粘的大把
宫腔镜复查也要隔月备孕的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:50

是的,因为检查当月同房怕感染,得来过一次月经备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:50

是的,因为检查当月同房怕感染,得来过一次月经备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 07:25 | 来自疯狂造人
我当时也是手术当月恢复月经量,第二个月复查说内膜恢复的挺好的,可就是第二个月月经量比没做手术前还要少了,后来就没管她,月经就一直少,我是个例外,就这样不去想着她,也不备孕,因为当时身体免疫力差,我就没有备孕,一年半后才备孕,一次就中,现在生完一年多了,生好之后月经就一直很多了,不过当初我也是80的内膜很好的,就是左侧壁20粘连,所以b超一直查不出来,排卵期内膜一直1.0甚至以上,所以我现在觉得我如果不手术也能怀上,因为大部分内膜很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1444093181665
我当时也是手术当月恢复月经量,第二个月复查说内膜恢复的挺好的,可就是第二个月月经量比没做手术前还要少了,后来就没管她,月经就一直少,我是个例外,就这样不去想着她,也不备孕,因为当时身体免疫力差,我就没有备孕,一年半后才备孕,一次就中,现在生完一年多了,生好之后月经就一直很多了,不过当初我也是80的内膜很好的,就是左侧壁20粘连,所以b超一直查不出来,排卵期内膜一直1.0甚至以上,所以我现在觉得我如...
谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:34 | 来自疯狂造人
我是7月30日宫腔镜分粘手术,第一次复查顺利通过,第一个周期月经量很多,现在等第二次月经,也有些担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:38 | 来自疯狂造人
想哭 我术后第四个月 月经量突然变少
点击查看全文