要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年零三个月终于✌。愿我的经验可以帮助一些还在等待的你们。

楼主: SCKDKT
26539233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-01
强阳的时间: 2018-09-01
我87年生人,老公90年的。恋爱六年,16年8月结婚。
17年7月起不再用TT ,一直没有好消息。18年2月我心情开始烦躁,家里人问问问,我还是月月白板月月失望,就决定去做检查,检查结果我很正常,老公弱精。
去看了中医给我俩开了三个月的中药。在这里画个重点,我以前从来没看过中医我也不太信,但是这一直不中我也没招了,西医觉得我很正常,只能求助于中医。
首先,我是万年痛经,通常第一天小腹绞痛,膝盖冰凉,腹泻,就是典型的寒凉体质。吃了三个月的中药,痛经慢慢就缓解了,中了的这个月例假几乎一点都没感觉,让我喜出望外。
其次,我的例假一向准时,周期29天,一般时长七天,量比较多。而且排卵试纸每个月的强阳都可以测到。
最后,我的基础体温月月都有双相还挺明显的。所以我自觉身体不错,应该早晚都能怀上。心情就放松了。
我老公的问题除了吃中药以外他还吃了爱乐维。有没有好转也没有去复查所以并不清楚。
中奖这个月我的强阳出现在9月1号凌晨3点半,请忽略我们两个大夜猫子,当时就安排了一次。2号下午转弱,当晚又安排一次。为了提高精子质量,对的,整个周期就只安排了两次。
重点,精子液化时间三十分钟,我把双腿靠在床头腰下垫枕头整整一小时,非常累但是值得,到时间后直接睡觉,不下床不直立上半身。
最后要说一个很erotic的事,他结束的那一下,一定要越深越好,痛也要忍着。我的宫颈很怕疼,每次深一点感觉像是被人用砸脑壳一样痛,可是为了要这个我期盼已久的孩子,我忍了。具体哪次中的我并不清楚。
9月10号测出印。没有灰印,一上来就是个很淡的粉印。排卵试纸强阳。我就知道应该有了。
6号我做了个梦,梦见我已经过世四年的爸爸问我结婚了没,我说结了。他抱了我一下就走了。我第二天哭得稀里哗啦,太真实了。
9月14日第一次验血,HCG188miu/ml,孕酮30.98ng/ml。挺正常的。一边感觉开心一边又担惊受怕,怕不翻倍怕宫外。
9月17号第二次验血,翻倍ok,孕酮虽然降了点,但是还算正常。
说一点中了的症状:胸部软到不行,嗜睡。除此之外什么感觉也没有。有一天特别想吃话梅,不知道为啥。
最后,我感觉把自己的体质调到温暖很重要,其次就是先确定夫妻双方有没有病理性的问题,有就赶紧治疗。放松心情,享受啪啪啪的过程。
愿我的经验对大家有一点帮助。附上排卵试纸体温和官方的数值。
希望我的BB一切安好。祝大家好孕。

点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1534924601504
你们测排卵前两个小时都不吃不喝才测的吗?
吃喝都不误,水喝的特别多才会颜色变淡,正常的话显色我感觉是正常的。
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 耕妈
楼主的温度测了没,温度高温多少天
从排卵后一直都是36.5以上啊。排卵后第八天降温了,然后都是高温直到今天,今天天气特别冷,我的体温还是36.64。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 KX的宝。
我也1号排 早孕这样15号到今天也没加深
[图片]
不要担心,会突然加深的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 SCKDKT
从排卵后一直都是36.5以上啊。排卵后第八天降温了,然后都是高温直到今天,今天天气特别冷,我的体温还是36.64。
着床降温降多少,回升多少?他们说降温后会升到37℃以上,是这样吗?
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 耕妈
着床降温降多少,回升多少?他们说降温后会升到37℃以上,是这样吗?
回复到了36.95。差不多吧。其实基础体温和环境温度也有关系。肯定因人而异的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 23:56 | 来自疯狂造人
好巧,我也是87年,也是16年8月结婚,17年7月才不用tt。接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1511164272186
好巧,我也是87年,也是16年8月结婚,17年7月才不用tt。接你好孕。
(⊙o⊙)哇,这么巧的嘛?
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1435163351827
恭喜恭喜!接健康男宝!
你也觉得是男孩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 21:17 | 来自疯狂造人
哇哈哈努力 接你好孕!然后还是要恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 21:18 | 来自疯狂造人
梦见爸爸那一段都把我看哭了,恭喜楼主好孕,接你的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-19 21:21 | 来自疯狂造人
我也月经第一天痛得很厉害,很痛很痛。连续吃了好几个月中药都没有用,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:21 | 来自疯狂造人
亲 方便的话能否交流下 老公弱精什么程度呀 吃了多久中药中哒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我要接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文