要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年零三个月终于✌。愿我的经验可以帮助一些还在等待的你们。

26572233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-01
强阳的时间: 2018-09-01
我87年生人,老公90年的。恋爱六年,16年8月结婚。
17年7月起不再用TT ,一直没有好消息。18年2月我心情开始烦躁,家里人问问问,我还是月月白板月月失望,就决定去做检查,检查结果我很正常,老公弱精。
去看了中医给我俩开了三个月的中药。在这里画个重点,我以前从来没看过中医我也不太信,但是这一直不中我也没招了,西医觉得我很正常,只能求助于中医。
首先,我是万年痛经,通常第一天小腹绞痛,膝盖冰凉,腹泻,就是典型的寒凉体质。吃了三个月的中药,痛经慢慢就缓解了,中了的这个月例假几乎一点都没感觉,让我喜出望外。
其次,我的例假一向准时,周期29天,一般时长七天,量比较多。而且排卵试纸每个月的强阳都可以测到。
最后,我的基础体温月月都有双相还挺明显的。所以我自觉身体不错,应该早晚都能怀上。心情就放松了。
我老公的问题除了吃中药以外他还吃了爱乐维。有没有好转也没有去复查所以并不清楚。
中奖这个月我的强阳出现在9月1号凌晨3点半,请忽略我们两个大夜猫子,当时就安排了一次。2号下午转弱,当晚又安排一次。为了提高精子质量,对的,整个周期就只安排了两次。
重点,精子液化时间三十分钟,我把双腿靠在床头腰下垫枕头整整一小时,非常累但是值得,到时间后直接睡觉,不下床不直立上半身。
最后要说一个很erotic的事,他结束的那一下,一定要越深越好,痛也要忍着。我的宫颈很怕疼,每次深一点感觉像是被人用砸脑壳一样痛,可是为了要这个我期盼已久的孩子,我忍了。具体哪次中的我并不清楚。
9月10号测出印。没有灰印,一上来就是个很淡的粉印。排卵试纸强阳。我就知道应该有了。
6号我做了个梦,梦见我已经过世四年的爸爸问我结婚了没,我说结了。他抱了我一下就走了。我第二天哭得稀里哗啦,太真实了。
9月14日第一次验血,HCG188miu/ml,孕酮30.98ng/ml。挺正常的。一边感觉开心一边又担惊受怕,怕不翻倍怕宫外。
9月17号第二次验血,翻倍ok,孕酮虽然降了点,但是还算正常。
说一点中了的症状:胸部软到不行,嗜睡。除此之外什么感觉也没有。有一天特别想吃话梅,不知道为啥。
最后,我感觉把自己的体质调到温暖很重要,其次就是先确定夫妻双方有没有病理性的问题,有就赶紧治疗。放松心情,享受啪啪啪的过程。
愿我的经验对大家有一点帮助。附上排卵试纸体温和官方的数值。
希望我的BB一切安好。祝大家好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:29 | 来自疯狂造人
我也1号排 早孕这样15号到今天也没加深
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:31 | 来自疯狂造人
回复 KX的宝。
我也1号排 早孕这样15号到今天也没加深
[图片]
去查翻倍了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:36 | 来自疯狂造人
回复 SCKDKT
去查翻倍了吗?
没有去查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 23:36 | 来自疯狂造人
跟你很像,也是备孕一年半,中医调理好宫寒怀孕的,以前老不相信中医,觉得中医慢不如西医见效快,结果备孕那么长时间都没有。最近几个月开始转战中医,喝中药,艾灸、泡脚一系列都有坚持,8月初开始手、脚、肚子都变暖和了,以前冰得不行,老公还说这个月暖和了,下个月肯定就能好孕了,果然被说中。8.30晚排卵,31早上同房,9.10测出粉印,到现在抽血三次,翻倍不错,不过孕酮降了一点,医生说稍有波动是正常的。希望我们的宝宝都能健健康康的
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:53 | 来自疯狂造人
回复 KX的宝。
没有去查呢
其实试纸也不完全可信。我昨天早上还测到试纸变淡了吓死了简直,结果今天查血翻倍还挺好的。
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:55 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
跟你很像,也是备孕一年半,中医调理好宫寒怀孕的,以前老不相信中医,觉得中医慢不如西医见效快,结果备孕那么长时间都没有。最近几个月开始转战中医,喝中药,艾灸、泡脚一系列都有坚持,8月初开始手、脚、肚子都变暖和了,以前冰得不行,老公还说这个月暖和了,下个月肯定就能好孕了,果然被说中。8.30晚排卵,31早上同房,9.10测出粉印,到现在抽血三次,翻倍不错,不过孕酮降了一点,医生说稍有波动是正常的。希望...
宫寒肯定怀不上啊,之前不太信,现在真的信中医了。那咱们基本是同时中的啊,祝你顺利平安啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:01 | 来自疯狂造人
回复 SCKDKT
其实试纸也不完全可信。我昨天早上还测到试纸变淡了吓死了简直,结果今天查血翻倍还挺好的。
如果我们都顺利那我们预产期差不多吧 我9.1同房的
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:42 | 来自疯狂造人
回复 KX的宝。
如果我们都顺利那我们预产期差不多吧 我9.1同房的
造造说是5月24号。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 01:02 | 来自疯狂造人
回复 SCKDKT
我月经推迟5天了,刚测了大卫早早孕,好明显的双杠红,估计也怀孕了吧,造也说预产期5月24。我8月18末次月经,31号同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 05:41 | 来自疯狂造人
回复 SCKDKT
我的提示5.21
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜哦 转弱后第二天再同房的有事吗 因为前一天也同房了 就隔天了 你前卫还是后卫呀
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:08 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
恭喜哦 转弱后第二天再同房的有事吗 因为前一天也同房了 就隔天了 你前卫还是后卫呀
我不知道我是什么位。但是姿势两次都是后入的。然后隔天肯定好过天天都同房呀,毕竟排卵后卵子也大概可以存活24小时。
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 KX的宝。
我的提示5.21
那就都差不多呀。我就只期盼一切都顺顺利利平平安安的。
点击查看全文
SCKDKT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 珍1688
我月经推迟5天了,刚测了大卫早早孕,好明显的双杠红,估计也怀孕了吧,造也说预产期5月24。我8月18末次月经,31号同房的
恭喜恭喜,六周就可以去拍B超了,只要确定宫内好孕就可以放心啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期顺利,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 SCKDKT
那就都差不多呀。我就只期盼一切都顺顺利利平平安安的。
是啊 我也这样想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 12:59 | 来自疯狂造人
你们测排卵前两个小时都不吃不喝才测的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 13:06 | 来自疯狂造人
楼主的温度测了没,温度高温多少天
点击查看全文