要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

急急急!!生气回奶怎么办

781525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前奶多的要死,每天倒掉一两瓶,还没出月子跟老公婆婆生气,马上就没奶水了,涨着也吸不出来,后来每天奶少,基本不涨,晚上也不涨了,一觉到天亮。现在宝宝每天还是吃母乳,没有喝过奶粉,但我也不涨奶,宝宝每天拉屎正常。这是供需平衡了还是回奶了?有没有宝妈知道生气回奶要怎么追回来的,好几天了,怕以后越来越少
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 00:21 | 来自疯狂造人
所以调整心态,不能生气了,多看看宝宝,奶要多给他喝,只要平衡就好,够他吃,如果还要多就让他每次多给你吸几次单边,造成不够吃,慢慢买就会多起来,每次洗完奶再按摸一下,吸奶器再吸一会
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 05:30 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
所以调整心态,不能生气了,多看看宝宝,奶要多给他喝,只要平衡就好,够他吃,如果还要多就让他每次多给你吸几次单边,造成不够吃,慢慢买就会多起来,每次洗完奶再按摸一下,吸奶器再吸一会
现在是宝宝够吃但不多,我就是不知道是不是回奶了还是供需平衡了
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 15:14 | 来自疯狂造人
我这两天也不知道咋回事,够吃,但是胸部总是软趴趴的,没有涨奶感,我就总感觉他不够吃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
看你这个应该是平衡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我这两天也不知道咋回事,够吃,但是胸部总是软趴趴的,没有涨奶感,我就总感觉他不够吃
对,我也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
看你这个应该是平衡了
刚出月子就平衡了?我追奶几天也没见多多少
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻loveyou
对,我也是这样
哎呦喂,愁死了,准备明天喝鱼汤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 22:37 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
哎呦喂,愁死了,准备明天喝鱼汤
之前奶涨的时候愁死,现在没奶也愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:22 | 来自疯狂造人
平衡了,我也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 13:23 | 来自疯狂造人
我一直也很少涨奶,软软的,都以为奶水不足,可宝宝大小便一直还好,我也就不纠结了,常给他吸,吸空一边再喂另一边,当然真正是吸空不了的,只是不好吸了,现在会有奶结,有时宝宝一哭就滴奶,有时不滴奶但吸几分钟会突然特别冲,他吃饱了奶就不滴了,最近宝宝才有点规律,差不多一边吸十五分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
平衡了,我也这样
现在都要喂两边才能喂饱,是这样吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 13:55 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
我一直也很少涨奶,软软的,都以为奶水不足,可宝宝大小便一直还好,我也就不纠结了,常给他吸,吸空一边再喂另一边,当然真正是吸空不了的,只是不好吸了,现在会有奶结,有时宝宝一哭就滴奶,有时不滴奶但吸几分钟会突然特别冲,他吃饱了奶就不滴了,最近宝宝才有点规律,差不多一边吸十五分钟
嗯嗯,现在都要喂两边才能喂饱,喂完也吸不出来多少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 13:55 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
平衡了,我也这样
平衡了还要用吸奶器吸吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 13:57 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
宝宝一吸就会有奶阵吧?那你还要用吸奶器吸吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 15:55 | 来自疯狂造人
我打算买催奶宝试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:54 | 来自疯狂造人
我现在被我弄的一年多一遍少.....
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 17:28 | 来自孕迹暖暖Android
如果宝宝都正常的话,说明奶水供应平衡的,至于生气回奶吗,那就尽量保持心情舒畅吧,不要和老公婆婆一般见识
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 18:07 | 来自疯狂造人
宝宝一吸就会有奶阵吧?那你还要用吸奶器吸吗
吸不出多少来,后来每次都吃的差不多也就没用,只是按需喂养
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 18:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,现在都要喂两边才能喂饱,喂完也吸不出来多少了。
要有信心,会随着宝宝饭量慢慢长的,一定够宝宝吃的
点击查看全文