要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广州妇婴]

221729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标:广州市妇幼
今年台风刚过,月经也刚刚干净。上几个月我本来就想做造影,可惜阴道炎做不了,后来旅游呀,工作忙呀,反正就拖了几个月。这个月感觉不该再拖了,就去再检查看看能不能做。
上午先抽血,白带,尿液之类的检查,额外做了宫颈,因为想想也有一年没有检查了。检查结果都符合要求后,医生会开单,然后去预约就好了。下午两点集中,一定要带家属喔。
下午到了医院,现在三楼做清洁,然后就让你自己去一楼检查。我是下午检查的第一个,大概两点半开始吧。进去检查房间之后,又是一阵清洗,也不疼。然后开始插管,我觉得还是不舒服的,但是可以忍受,反正尽力配合就是。接着就躺下,试剂是会慢慢推进去的,护士也会出去,如果一切顺利拍片就OK了。
可惜我真的不顺开始是推液体的那个东东停了,然后管子自己掉了出来 那个叫疼呀,我的肚子感觉好疼,中途有个中年的医生进来,我说不想做了,实在疼吗,不断在冒汗。后来他在劝我,坚持一下就好了,而且他也说估计这个人有点粘连。
护士尝试把管再接一次,然而拍的效果不行。那个医生又进来,指导了一下护士怎么操作,然后直接重新开一条馆,重新一开始的动作又接一次,那个叫疼。
这次总归成功了,我觉得我整个人都晕了。看看时间,我都快用了45分钟。其他人一般就15分钟。
休息了一下,去做理疗,感觉好多了。
费用,含上宫颈检查,一共1200多一点,还行吧。

PS,我在手机看了一下既然双输卵管畅通,想都没敢想,因为当时真的好疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:55 | 来自疯狂造人
吓死人了,通的还那么疼!不会是新手给你做的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:57 | 来自疯狂造人
通畅(平时没什么不适)为何要做照影呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 23:08 | 来自疯狂造人
真的好痛,我也去年在中医院做过造影,走进去爬出来,我是第一次做的可能有一个小时吧,管子都很痛插的还使劲用注射剂推,此生难忘的痛,还好第二天麻烦结果,右侧行走弯曲,左侧通畅,接下来又检测卵泡,发育都挺好的也有排连续几个都没怀孕,最后放弃了,换妇幼保健院,又检查一大堆,女性激素五项,甲状三项,抗子宫体,抗精子体,抗心麟,解尿支原体,衣原体抗原检测,b超检测卵泡,都没问题还是不怀孕,我老公精子没问题,现在都等不急了,想试管和人授,结果女科大夫建议腹腔镜手术,今天化验费都三千了,过几天月经干净三天再去做宫颈分泌物检查,还有大小便,耽误付出能回报,能让姐妹们心想事成……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
真的好痛,我也去年在中医院做过造影,走进去爬出来,我是第一次做的可能有一个小时吧,管子都很痛插的还使劲用注射剂推,此生难忘的痛,还好第二天麻烦结果,右侧行走弯曲,左侧通畅,接下来又检测卵泡,发育都挺好的也有排连续几个都没怀孕,最后放弃了,换妇幼保健院,又检查一大堆,女性激素五项,甲状三项,抗子宫体,抗精子体,抗心麟,解尿支原体,衣原体抗原检测,b超检测卵泡,都没问题还是不怀孕,我老公精子没问题,现...
我造影时也是走着进去爬着出来的!刚开始还好只是涨痛,然后就是坠痛,最后是各种痛……还叫我侧过来侧过去的,护士帮我拔管时我都感觉这不是我的身体了,一下来我就吐了,还吐了两次,穿裤子都没力气了,还是那个护士在旁边帮我,再来个男医生 两个人扶我出去的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
我造影时也是走着进去爬着出来的!刚开始还好只是涨痛,然后就是坠痛,最后是各种痛……还叫我侧过来侧过去的,护士帮我拔管时我都感觉这不是我的身体了,一下来我就吐了,还吐了两次,穿裤子都没力气了,还是那个护士在旁边帮我,再来个男医生 两个人扶我出去的……
太遭罪了,我老公在外面等,出来还说老婆有那么严重吗,我说你试试医生说赶快扶着上楼上床上让休息,一天没吃一口东西,还开了几粒药晚上一吃吐了,我的天一个礼拜腰都不敢伸直,第二天拿结果那个女的说她不疼,看着她好精神我也奇怪,她一直问我造影检查大夫说我通不通,我说我不知道,等到医生喊我名字时我就进去拿结果,医生说昨天后面做的那个女的不通,等会拿到结果不要给她看,我说那我的呢说只有一侧通畅,另外一侧有过宫外孕,我说懂了,在就开始月经来第二个月检测卵泡都挺好,就是没怀,妇幼保健院医生叫我腹腔镜手术,说我还很年轻自然怀孕率很大,别学别人试管人授,还好老公精子没问题,我也踏实的再痛也会为他顺其自然生一个孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:49 | 来自疯狂造人
太遭罪了,我老公在外面等,出来还说老婆有那么严重吗,我说你试试医生说赶快扶着上楼上床上让休息,一天没吃一口东西,还开了几粒药晚上一吃吐了,我的天一个礼拜腰都不敢伸直,第二天拿结果那个女的说她不疼,看着她好精神我也奇怪,她一直问我造影检查大夫说我通不通,我说我不知道,等到医生喊我名字时我就进去拿结果,医生说昨天后面做的那个女的不通,等会拿到结果不要给她看,我说那我的呢说只有一侧通畅,另外一侧有过宫外...
亲 你还有人陪着,我都不知道造影原来那么痛苦的,就自己一个人去的,护士扶我出来以后我就直接躺在医院走廊里的长椅上,直到医生都下班了我还起不来!造影后我的医生一直就叫我试管,我说我想自怀试试,实在不行最后才走试管这条路。但是怀孕对于我来说没那么顺利,结果发现卵泡黄素化,最近几个月才开始的促排,老公检查精子有些弱精……我现在就像在玩游戏,一关一关的闯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
亲 你还有人陪着,我都不知道造影原来那么痛苦的,就自己一个人去的,护士扶我出来以后我就直接躺在医院走廊里的长椅上,直到医生都下班了我还起不来!造影后我的医生一直就叫我试管,我说我想自怀试试,实在不行最后才走试管这条路。但是怀孕对于我来说没那么顺利,结果发现卵泡黄素化,最近几个月才开始的促排,老公检查精子有些弱精……我现在就像在玩游戏,一关一关的闯。
我们要求家属陪同,你那什么医院,我还在中心医院做的广州,这次换妇幼保健院是想人工授精,结果生殖科女科大夫建议腹腔镜,一听医生说腹腔镜后怀孕几率会高,想必还是抱着一丝希望,所以选择腹腔镜,昨天光化验费都快三千了,我老公说好贵,但是想想再多钱只要有个孩子都知足了,不光花钱,其实我也害怕痛,好好的腹部被扎几个洞,怎么也会害怕吧,害怕怕术后没怀孕,钱花了不少孩子也没有,觉得挺对不起我老公的,每天在厂里做事十几个小时,我心疼,亲你先试试看,多用盐包服输卵管俩次,管用的,我有一个朋友和你一样怀孕了,不知道怎么弄的她又流产了,但是她没告诉我具体原因所以我也没好意思问,实在不行再想人受那先,女人真是可怜又苦……
点击查看全文
q1488196140106 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-18 10:56 | 来自疯狂造人
今天去复诊,医生说一边通而不畅,一边通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:11 | 来自疯狂造人
我们要求家属陪同,你那什么医院,我还在中心医院做的广州,这次换妇幼保健院是想人工授精,结果生殖科女科大夫建议腹腔镜,一听医生说腹腔镜后怀孕几率会高,想必还是抱着一丝希望,所以选择腹腔镜,昨天光化验费都快三千了,我老公说好贵,但是想想再多钱只要有个孩子都知足了,不光花钱,其实我也害怕痛,好好的腹部被扎几个洞,怎么也会害怕吧,害怕怕术后没怀孕,钱花了不少孩子也没有,觉得挺对不起我老公的,每天在厂里做事...
恩 在试孕中,先自怀吧,不行再说
点击查看全文