要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

有谁宫外孕过,做过腹腔镜手术后怀孕的,麻烦告知谢谢……

2703483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想咨询人受,结果妇幼保健院女科大夫不开单子,说建议我腹腔镜手术后自然怀孕,光化验单都两千五,等结果出来再找医生开手术单,好累好累为了孩子真是不要命了,又要死去活来的痛一次,又怕手术不管用……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:09 | 来自疯狂造人
为什么腹腔镜手术后自然怀孕?我5.24宫外孕做的腹腔镜切了左侧输卵管。我现在开始备孕了,不过我是吃中药还有灌肠调理盆腔炎。
点击查看全文
w1513901412658 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 21:22 | 来自疯狂造人
我早期保守治疗,右侧行走弯曲,左侧通畅,所以备孕也快两年了,我今天本来咨询人工授精,可是我的医生给我意见,叫我腹腔镜手术,说男方精子确定没问题可以的,所以今天检查一大推,说看结果没问题才预约腹腔镜手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 05:57 | 来自疯狂造人
我腹腔镜取胚后四个月自然怀孕的,要有信心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 06:12 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
亲 你备孕有没有避开患侧啊 三个月后就备孕了吗 有没有造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 07:04 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
亲 你备孕有没有避开患侧啊 三个月后就备孕了吗 有没有造影
没有造影,因为我是造影和介入都做了之后宫外的,就不想再次造影了,宫外后只吃了一个月的消炎通管的中药,怀孕那个月没有监测排卵,所以我也不知道是哪边排的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
没有造影,因为我是造影和介入都做了之后宫外的,就不想再次造影了,宫外后只吃了一个月的消炎通管的中药,怀孕那个月没有监测排卵,所以我也不知道是哪边排的。
你特胆大我害怕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 08:26 | 来自疯狂造人
我就是腹腔镜手术后怀孕的,保养好是一点问题都没有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
你特胆大我害怕死了
我也后怕呢,你可以避开患侧备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
我也后怕呢,你可以避开患侧备孕
没用的,就是另外通的排卵,还不怀孕,现在不等了,开始腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
真的很幸运呢 中药是在中医院开的吗 我做了手术也没有吃消炎药 也没有治疗 现在半年多了才开始备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
真的很幸运呢 中药是在中医院开的吗 我做了手术也没有吃消炎药 也没有治疗 现在半年多了才开始备孕
嗯,杭州中医院挂的特需开的,用药比较猛,同时消盆腔炎和通管子的,对我还是比较有用的,因为我介入后两边管子依然不乐观,左侧伞端粘连,右侧稍通,就是右侧宫外的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我就是腹腔镜手术后怀孕的,保养好是一点问题都没有的
亲,你腹腔镜手术后多久怀上的?自然怀的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 22:09 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
嗯,杭州中医院挂的特需开的,用药比较猛,同时消盆腔炎和通管子的,对我还是比较有用的,因为我介入后两边管子依然不乐观,左侧伞端粘连,右侧稍通,就是右侧宫外的
我和你一样,一边宫外,另一边伞端粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:23 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑小狗宝
我是6月份宫外孕做了腹腔镜手术,今天满了3个月去做造影,右侧输卵管手术的地方直接堵死了。左侧输卵管是好的,但是左侧不排卵。欲哭无泪了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-18 22:32 | 来自WAP
回复 小狮子爱吃葡萄
我是6月份宫外孕做了腹腔镜手术,今天满了3个月去做造影,右侧输卵管手术的地方直接堵死了。左侧输卵管是好的,但是左侧不排卵。欲哭无泪了都
我也是宫外的右侧才排卵,左侧不排卵,杂让好的那边排卵阿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 01:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 crystal00
亲,你腹腔镜手术后多久怀上的?自然怀的吗?
我腹腔镜手术后休养三个月,第四个月月就备孕,第五个月怀上,算起来是备孕两个月怀上,自然怀的,不过我避开患侧,你可以看看我之前发的贴子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我腹腔镜手术后休养三个月,第四个月月就备孕,第五个月怀上,算起来是备孕两个月怀上,自然怀的,不过我避开患侧,你可以看看我之前发的贴子
我看了你之前的帖子,没有看到你那个腹腔镜手术后的帖子,是不是删了呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 蒙面裸奔小丸子
为什么腹腔镜手术后自然怀孕?我5.24宫外孕做的腹腔镜切了左侧输卵管。我现在开始备孕了,不过我是吃中药还有灌肠调理盆腔炎。
我保守治疗的,造影检查右侧弯曲,左侧通畅,所以我医生建议腹腔镜术后,自然怀孕,我老公精子没问题……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小狮子爱吃葡萄
我都没去造影 直接监测排卵用左侧那边备孕 这个月是右侧 下个月希望是左侧排
点击查看全文