要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8月19日最后一次月经,现已怀孕。总是刚吃了饭就觉得饿

395227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上自己测的两个杠,昨天上午官方。这两天总是会干呕,刚才吃过饭就觉得好像又饿了。亲爱的们也会这样吗?
每天为该吃什么而发愁。想明天和老公去新华书店看看有什么孕妇详细饮食的书籍。有推荐的吗?谢谢啦!
吃了饭也就二十分钟吧感觉还想吃点。之前胰岛素高,怀了孕停掉了二甲双胍,会不会是因为胰岛素高的原因啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:22 | 来自疯狂造人
幸福的烦恼啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:09 | 来自疯狂造人
血值测了吗?多少呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
血值测了吗?多少呀
昨天测的,681.多。你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
血值测了吗?多少呀
你和我一样的天数啊!好有缘分啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:40 | 来自疯狂造人
8.15末次,1 2号排卵 今天已官方 血值1244 孕酮37.4 小单位 医生说孕酮有点低……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501517556941
8.15末次,1 2号排卵 今天已官方 血值1244 孕酮37.4 小单位 医生说孕酮有点低……
希望我们都顺产健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1501517556941
我是8.31排卵,孕酮低的话医生应该开药了吧?我现在吃的叶酸黄体酮和维生素E
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝和健康妈妈
你和我一样的天数啊!好有缘分啊
是啊,我今天去测的HCG228、你多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:18 | 来自疯狂造人
怀孕天数怎么算
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 y15830296193
怀孕天数怎么算
如果例假是28天一次,就按末次算,如果不准,就按排卵日往前推14天,然后月份加9,日期加7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 、by”独舞
如果例假是28天一次,就按末次算,如果不准,就按排卵日往前推14天,然后月份加9,日期加7
哦,谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:33 | 来自疯狂造人
我还白板,可是排卵后就开始饿得快,也不知道什么问题,没查过胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 01:01 | 来自疯狂造人
我的医生叫我连着吃二甲双瓜到怀了宝宝后的三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 05:38 | 来自疯狂造人
我是8.31排卵,孕酮低的话医生应该开药了吧?我现在吃的叶酸黄体酮和维生素E
吃的达芙通孕酮片,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 05:38 | 来自疯狂造人
希望我们都顺产健康宝宝
希望一切顺利到生产,我都开始有反应了,难受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:41 | 来自疯狂造人
回复 peachymomo
我的医生叫我连着吃二甲双瓜到怀了宝宝后的三个月
一开始也说让我吃到怀孕三个月,而且每天三次,一次一粒,我从四月份开始在医院看的,开始吃的这个,但是胃口不好,每天只吃一粒/一次。十六号去医院查血官方,医生开的黄体酮和好的叶酸,说你也吃不下去二甲双胍可以不吃了。我回来测了血糖空腹4.5又问她,她说可以停掉了。   我四月查的胰岛素空腹4.83,服糖两小时76.95。血糖都正常。你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
我还白板,可是排卵后就开始饿得快,也不知道什么问题,没查过胰岛素
可能怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:49 | 来自疯狂造人
可能怀孕了。
已经好几次这样了,可是也都没怀上,希望这次是怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
是啊,我今天去测的HCG228、你多少啊?
我十六号测的,681.98,你让医生给你看单子了吗?怎么说
点击查看全文