要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
123跳转
[孕期日记]

可能只有生下来了才不担心

1893142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28+1去复查b超单,双顶径也太大了,25+4的时候是61,今天都79了,医生说偏大一点,正常的,遗传的可能。回来网上看看偏大好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:09 | 来自疯狂造人
b超也有误差
我上次一天做的差了5mmm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:14 | 来自疯狂造人
我想做b超医生说没必要非要我等到32周做,之前我也跟你一样25周5做的有6.4,不知道现在咋样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:23 | 来自疯狂造人
我24+3的时候双顶径6.8。这会儿估计已经有8以上了吧!胎儿吸收好没啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:59 | 来自疯狂造人
我25+四维63,医生说没什么事,都正常。我姐儿子25+四维64,估计是我们一家都头大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:27 | 来自孕迹暖暖Android
等我周四 28周B超后看看,是不是也大了好多
点击查看全文
w1461565191410 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
等我周四 28周B超后看看,是不是也大了好多
你四维大吗,不知道是不是我长的太多了,几乎一两天就长一斤肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1523455462495
我25+四维63,医生说没什么事,都正常。我姐儿子25+四维64,估计是我们一家都头大
做b超的医生说大概三十多周了,把我吓的,产科医生又问我和老公多高,会不会遗传
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我24+3的时候双顶径6.8。这会儿估计已经有8以上了吧!胎儿吸收好没啥的
也不知道医生量的准不准,量的时候b超医生吊儿郎当的,腿还一抖一抖的,希望是宝宝吸收的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
我想做b超医生说没必要非要我等到32周做,之前我也跟你一样25周5做的有6.4,不知道现在咋样了
我是四维侧脑室宽,医生说不放心28周复查,谁知道宝宝头能这么大,按网上说的要大几周呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
b超也有误差
过两周我再做个看看,偏大偏小都不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
b超也有误差
过两周我再复查看看,希望不要涨太快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:02 | 来自疯狂造人
健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 20:14 | 来自疯狂造人
楼主你这个胎盘是球拍状胎盘吧,医生说以后可以顺产吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1468590266798
楼主你这个胎盘是球拍状胎盘吧,医生说以后可以顺产吗
嗯,四维说是帆状胎盘,今天b超是球状胎盘,这两种应该差不多,能不能顺还要看后期检查吧,不过安全起见,我可能还是选择刨腹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:57 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗
健康就好
嗯,就是说不论男宝女宝健康就好,每次产检回来都是操不完的心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:32 | 来自疯狂造人
我也是,24+才55,27+就73了,关键是头29周+,腿才27周,医生还反复量好几遍确认腿短…吓得我回来就停了dha
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:40 | 来自疯狂造人
我感觉有了孩子真是要操心到闭眼那天了,肚子里有在肚子里的担心,生下来有生下来的后的担心~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
我也是,24+才55,27+就73了,关键是头29周+,腿才27周,医生还反复量好几遍确认腿短…吓得我回来就停了dha
干嘛要停dha?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 00:27 | 来自疯狂造人
我23+3四维双顶径就61了,医生也没说不正常啊
点击查看全文