要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生不同意做试管

871513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年5月份腹腔镜手术,盆腔粘粘分离术,巧囊,左侧输卵管稍扭曲,手术后恢复正常,医生给6个月时间回去自己怀,现在都过去快4个月了,还没怀上,老公又查出来弱精,正在吃药中,跟医生说不想自己怀了想直接试管,结果不同意,医生说,我们完全可以自己怀,现在还用不着试管,但是时间不等人啊,马上满30岁了,老公也32岁了,哎......
老公家有个亲戚算的我们到后年才有小孩,开始本来不相信这些,觉得很可笑,怀孕生孩子还能算出来?现在想想也是真奇怪,星期一挂了专家号结果无故停诊了,马上又挂一个号医生不同意现在做试管,我该不继续尝试呢还是再继续挂号坚持试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:09
医生说不同意也是对你负责吧 如果硬是想做 就直接去跟医生说一年没怀上 要求做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:20 | 来自疯狂造人
和楼主一个情况,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:26
唉我之前医生也不同意、害我做了三次人工授精,浪费时间和精力,和我一起的女生都生了,我都还没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:29
我是输卵管通而不畅,做了通水,老公也是精子不好,医院一般都是这样,先让你自己怀,再不行就人工授精几次,最后还不行就试管,主要医生能等我们等不急了、你长大一岁,卵巢质量就差一点,移植成功率就低一点,我建议试管早做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 17:01 | 来自疯狂造人
换个更大医院问问,时间拖不起
点击查看全文
zzzzzllll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1521116441224

和楼主一个情况,唉
我还是决定换个医生,直接试管,不等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1461897172877

换个更大医院问问,时间拖不起
已经是我们这最好的医院了,只能是换个医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小简1029

我是输卵管通而不畅,做了通水,老公也是精子不好,医院一般都是这样,先让你自己怀,再不行就人工授精几次,最后还不行就试管,主要医生能等我们等不急了、你长大一岁,卵巢质量就差一点,移植成功率就低一点,我建议试管早做
说的有道理,本来去医院做试管觉得希望来了,现在弄的心情挺不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小简1029

唉我之前医生也不同意、害我做了三次人工授精,浪费时间和精力,和我一起的女生都生了,我都还没怀上
不要灰心,强烈要求做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:10
回复 zzzzzllll
说的有道理,本来去医院做试管觉得希望来了,现在弄的心情挺不好的
我就是因为医生不让试管说我还不错,结果试孕加三次人工授精耽误了大半年,然后医生没仔细检查就叫我做一代了,结果胎停,后来还是我强烈要求全面检查才检查出来我老公精子畸形率高不能做一代的必须做二代,加上调理和我老公吃药,我整整耽误了三年!我后来换医院了真是气死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 22:00 | 来自疯狂造人
跟你好像额
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 22:05 | 来自疯狂造人
建议你可以先去去查下性激素六项和amh,看下卵巢功能怎么样。我做了巧囊手术后都卵巢早衰了,后悔!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 17:49
回复 小简1029
强烈要求医生,医生就同意了吗?
点击查看全文