要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

3年前做过超声下的输卵管通液

19895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年前做过超声下的输卵管通液,显示通畅,这个月准备人授了,应该没啥问题吧,起到一次就中
点击查看全文
w1531128247283 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:34 | 来自疯狂造人
麻烦知道的姐妹帮忙回答一下,下周估计人授,心理太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:11 | 来自疯狂造人
不要紧张。紧张会分泌一种不利于怀孕的东西。我也是两边畅通,这个月第一次做了人授,还没测呢。人授也有它本身的成功率,不一定是畅通就一定会成功的噢,但是成功率会比不畅通要高。都开始人授了,就做好心理准备轻轻松松,总有成功的一天~祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 19:12 | 来自疯狂造人
我也想一次就中。如果一次不中我也能理解,还是会去第二次的哈。相信自己相信宝宝总会来的!放轻松,别紧张!
点击查看全文
w1531128247283 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476625770876
不要紧张。紧张会分泌一种不利于怀孕的东西。我也是两边畅通,这个月第一次做了人授,还没测呢。人授也有它本身的成功率,不一定是畅通就一定会成功的噢,但是成功率会比不畅通要高。都开始人授了,就做好心理准备轻轻松松,总有成功的一天~祝你早日好孕!
谢谢亲爱的,希望你这次好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531128247283
谢谢亲爱的,希望你这次好孕
谢谢姐妹!借你吉言!祝我们都好孕连连!
点击查看全文