要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[产检经历]

nt报告单 胎盘后壁 胎盘下缘达内口 严重不

3891015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘下缘达内口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:52 | 来自疯狂造人
今天我做的nt也是说胎盘下缘到达内口,问医生,医生讲没得事儿,本来子宫就那么点大,胎宝宝现在也长大了,胎盘到达内口很正常,只要不过度劳累,不上高山啥的,日常散散步,都是没有问题的。放宽心!
点击查看全文
Looooook喵~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿和小青蛙
今天我做的nt也是说胎盘下缘到达内口,问医生,医生讲没得事儿,本来子宫就那么点大,胎宝宝现在也长大了,胎盘到达内口很正常,只要不过度劳累,不上高山啥的,日常散散步,都是没有问题的。放宽心!
好的 谢谢你 我去的医院人太多了 还在排队呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿和小青蛙
希望下一次来做检查的时候 我们都可以涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:08 | 来自疯狂造人
我今天刚做 和你一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:37 | 来自疯狂造人
严重,孕后期会很危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 风亦潇
我今天刚做 和你一样

[图片]
你的报告单比我详细多了!医生说前期很正常 后面会长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:31 | 来自疯狂造人
没事,我12周NT也是胎盘下缘抵达宫颈内口,医生说正常作息,不用卧床啥的,上周刚做完大排畸,胎盘涨上去了,胎盘下缘距离宫颈内口>70mm,早起大部分人都低,我还每天保持10000步,医生说很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:48 | 来自疯狂造人
没事的,早期低很正常,后面会长上去的。我3,4个月的时候都是达内扣,后来就上去了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
没事,我12周NT也是胎盘下缘抵达宫颈内口,医生说正常作息,不用卧床啥的,上周刚做完大排畸,胎盘涨上去了,胎盘下缘距离宫颈内口>70mm,早起大部分人都低,我还每天保持10000步,医生说很好
嗯嗯嗯 我也要保持每天一万步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
没事的,早期低很正常,后面会长上去的。我3,4个月的时候都是达内扣,后来就上去了~
好的谢谢 希望我也能快点长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1477366338671
亲 我也实在一妇婴做产检的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-18 18:08 | 来自疯狂造人
我也是已经覆盖宫颈内口,已经出月经量鲜血两次了!楼主多躺着希望后期涨上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我也是已经覆盖宫颈内口,已经出月经量鲜血两次了!楼主多躺着希望后期涨上去
一起加油吧 希望我们都可以长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 22:53 | 来自疯狂造人
我是前置胎盘,也是达宫颈内口,大夫也说没什么就是尽量不要蹲着,不要太过劳累,禁房事!也还是有点担心,今天看了原来大家都是达内口,证明是因为早期的原因,后期应该会涨上去的,心里踏实很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:14 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过。
点击查看全文