要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快孕八个月了,但是体重一斤都没长

1400721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快孕八个月了,但是体重一斤都没长,孕三月量是55公斤,现在偶尔在55-57之间徘徊,有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:00
只要孩子发育的大小符合孕周,那就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:05 | 来自疯狂造人
我从六月到现在七个月了,体重也是没长,不知道孩子涨了没有,过两天去b超看看什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 09:10 | 来自疯狂造人
產檢的時候看醫生怎麼說啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:41 | 来自疯狂造人
宝宝正常就没事啊,长胎不长肉是多少人羡慕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:43 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,求方法
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:12 | 来自孕迹暖暖Android
我长了不到十斤,也是担心宝宝影响跟不上。婆婆做的饭没食欲,每天吃很少。好在去医院检查,宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 10:28 | 来自疯狂造人
好厉害,我16周之前都没涨体重,现在快18周了,称了一下涨了将近2公斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 10:31 | 来自疯狂造人
这也太厉害了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-17 10:41 | 来自孕迹暖暖Android
我孕三个月时80斤左右,现在100斤左右。浑身都没长,就肚子和屁股长了,而且我还是属于那种迷你肚,居然最近两次B超都显示胎儿偏小两周。我是郁闷的狠,体重长那么多,自己几乎没长,肚子那么小,宝宝偏小。什么逻辑?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天边小云朵
我长了不到十斤,也是担心宝宝影响跟不上。婆婆做的饭没食欲,每天吃很少。好在去医院检查,宝宝健康。
一样。婆婆做的吃不下,而且她减肥,做的更没法看没法吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 13:01 | 来自疯狂造人
宝宝健康就好,31周没做b超前几天我也担心,目前体重长了2.5kg左右,后来做了32周b超,预估宝宝体重1.84kg,宝宝发育健康正常也符合孕周,所以没关系的,只是我们宝宝吸收太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天边小云朵
同款婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 14:23 | 来自疯狂造人
体重不长怎么做到的,我发现现在喝水一个星期都能胖2斤,一共胖30斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝么么哒
我从六月到现在七个月了,体重也是没长,不知道孩子涨了没有,过两天去b超看看什么情况。
我两一样,我也没啥长,就怕胎儿在里面也没长,21号去孕检,希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 迟来的小金狗
我两一样,我也没啥长,就怕胎儿在里面也没长,21号去孕检,希望一切都好
我原计划也是21号去b超的,现在打算20号铺,后天去看看涨的怎么样了。担心呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝么么哒
我原计划也是21号去b超的,现在打算20号铺,后天去看看涨的怎么样了。担心呀。
今天查得怎么样?我明天上午去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 迟来的小金狗
今天查得怎么样?我明天上午去查
今天去查啦,我没涨体重,但是宝宝符合孕周,一天也不差,打算这回好好吃饭,让他涨涨。其他的都挺好,之前绕颈一周这也绕出来了,而且还是头位,比较欣慰的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝么么哒
今天去查啦,我没涨体重,但是宝宝符合孕周,一天也不差,打算这回好好吃饭,让他涨涨。其他的都挺好,之前绕颈一周这也绕出来了,而且还是头位,比较欣慰的。
恭喜,希望明天我也能听到好消息,之前四维检查偏小11天的,但怀孕以来一直是偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-21 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝么么哒
今天查了什么都好的就胎位不正,臀位
点击查看全文