要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天做胎梦了,真的很准

757319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在这个天数造造上显示孩子要长生殖器官了,我一直没有记住过做过的梦,今天就做梦记住了,梦见逛超市还梦见偷吃一颗牛奶糖,太好吃了,太甜了,上百度一查,是女孩,两事情的预兆都是女孩,现实生活中刚怀上时候我妈就说我一定是女孩,说我脾气大,说话不饶人,太厉害,脾气急,呵呵了,胃口上一点点辣的都不能吃,只吃甜和酸,还吃各种肉,水果,还以为是酸儿辣女呢,现在一看老妈说话准啊,梦比较准啊……
今天是9月20号晚上梦到下大雨,超级大雨,百度一查,果然是生女孩,记录一下,等四五个月时候去照一照,看看准不准,
10月7号晚上梦见下小雨,水面长的高一些,水面平静,百度查女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:06 | 来自疯狂造人
有查过男孩女孩嘛?
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:07 | 来自疯狂造人
回复 大漂亮他二姐
有查过男孩女孩嘛?
没有呢,月份小,最少4个月能去看男女,不过胎梦真的很准,你也可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:09 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
没有呢,月份小,最少4个月能去看男女,不过胎梦真的很准,你也可以试试
昨天晚上梦到刺猬和小兔子追着我跑~~~不知道啥意思做了一夜梦好累~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:11 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
刚刚百度这个不知道是不是
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 大漂亮他二姐
刚刚百度这个不知道是不是
[图片]
我查了一下这个梦和孩子性别没关系的,说你老公要发财呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
我查了一下这个梦和孩子性别没关系的,说你老公要发财呢
额~他发财我做什么梦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:23 | 来自疯狂造人
回复 大漂亮他二姐
有查过男孩女孩嘛?
嘻嘻,我还梦见我生了个女孩子,可我验血是男孩子!
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1491060023993
嘻嘻,我还梦见我生了个女孩子,可我验血是男孩子!
梦到生男孩或女孩,一般就不是男孩女孩的胎梦了,百度上查了一下,说是生活越来越幸福
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 大漂亮他二姐
额~他发财我做什么梦啊
百度仅供娱乐,我也是待着没事做,天天胡思乱想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
梦到生男孩或女孩,一般就不是男孩女孩的胎梦了,百度上查了一下,说是生活越来越幸福
幸福是越来越幸福,我大宝是个女儿,二胎是想要个男孩子,不是重男轻女,是个儿女都有的想法。实在是不愿意整个孕期猜来猜去,就验了下。接下来就是希望孕期顺顺利利,愿菩萨保佑我们都平安生产。
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1491060023993
幸福是越来越幸福,我大宝是个女儿,二胎是想要个男孩子,不是重男轻女,是个儿女都有的想法。实在是不愿意整个孕期猜来猜去,就验了下。接下来就是希望孕期顺顺利利,愿菩萨保佑我们都平安生产。
加油,我们都会好好的,其实谁不想生个男孩子,生男孩子也是有私心的,想想我们女人每个月月经,着凉了就痛经,夏天容易尿道感染,正常怀孕怕胎停,以后有了孩子房事还要避孕,吃避孕药,上环,中奖了不要还要刮宫,人流,还总是得个妇科病,奇痒无比,子宫糜烂,子宫肌瘤,宫颈息肉。男孩子少了很多问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
加油,我们都会好好的,其实谁不想生个男孩子,生男孩子也是有私心的,想想我们女人每个月月经,着凉了就痛经,夏天容易尿道感染,正常怀孕怕胎停,以后有了孩子房事还要避孕,吃避孕药,上环,中奖了不要还要刮宫,人流,还总是得个妇科病,奇痒无比,子宫糜烂,子宫肌瘤,宫颈息肉。男孩子少了很多问题
同样的想法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 大漂亮他二姐
有查过男孩女孩嘛?
我基本不做这种胎梦,做的都是平常一些乱七八糟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
我也有梦到过生了个男孩,梦里还想着怎么又是个男的,难道要生第三个吗?哈哈
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
我也有梦到过生了个男孩,梦里还想着怎么又是个男的,难道要生第三个吗?哈哈
二宝妈真幸福啊,我这头胎每天担惊受怕的,心理负担也挺大,发帖子大家聊聊天,心情都好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:54 | 来自疯狂造人
楼主我还记得你 去年胎停一次 今年又怀了吗 恭喜你啊
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 宝快来7月
楼主我还记得你 去年胎停一次 今年又怀了吗 恭喜你啊
亲,是啊,谢谢你记得我,有些小感动!今年这也刚怀上,小心在小心的,你怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
亲,是啊,谢谢你记得我,有些小感动!今年这也刚怀上,小心在小心的,你怎么样了?
我也怀了 和你周数一样 都加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-19 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文