要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

该查的都查了,还是没升级,我应该再辅助做点什么呐

504623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7血做了输卵管造影,双侧通的,去年做了宫腔镜,息肉也拿掉了,注意到是子宫后位,也按照易受孕体位安排,但是月经这两年有点少,一共大概五天,前两天还行,后面三天就很少了,很少那种,今年有吃麒麟丸轻微促排,顺带监测排卵4个月了,没成功,后来大夫看说卵泡好像长的有点小,这个月来曲唑促排,等待开奖,但感觉应该费劲了,咋办呐,不知道何去何从了,姐妹们有什么建议嘛,或者成功的姐妹给我点参考的方法,不知道咋弄了~求指教~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:45 | 来自疯狂造人
运动运动对身体好,踢毽子,跳绳,每天300~500个,也不能太累,排卵后不跳了,改慢走10多分钟,我正在试,应该不会有坏处
点击查看全文
banana2016 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1513514191772
运动运动对身体好,踢毽子,跳绳,每天300~500个,也不能太累,排卵后不跳了,改慢走10多分钟,我正在试,应该不会有坏处
嗯,我现在也是每天坚持出去走半个小时,天气好就跳绳去,打算下个月开始把运动这个坚持下看看
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-17 01:33
子宫后卫并没有影响的,我一个朋友第一次一两个月就怀了,结果是宫外孕,调理了半年又怀上了,她就是后位
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-17 01:33
染色体检查有没有查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 07:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ckZ9fbC
染色体检查有没有查?
没有,染色体怎么查啊,染色体也是会影响受孕呗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 09:27 | 来自疯狂造人
精神上也很重要,让自己放轻松,虽然说起来容易,但是你不这么做只会更加难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:28 | 来自疯狂造人
你老公没问题吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-17 09:36 | 来自疯狂造人
先查老公啊,你别自己折腾半天反而是小蝌蚪有问题了!查清楚没问题就给老公每天喝黄鳝汤,黄鳝血留着一起熬汤,加点生姜葱蒜就行!泥鳅红烧!你们夫妻俩一起喝,一起吃!对肾特别好,肾好了你卵巢就好,排卵泡就圆圆大大的,他小蝌蚪就质量杠杠的!还有六味地黄丸也可以吃!这是我生俩儿子的经验之谈!我多囊不排卵,我老公弱精,前列腺炎!我们能怀上,你也可以!好好养身体!活动起来,晚上一起跑步!排卵后就不要运动了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
你老公没问题吗?
也查了,没问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
先查老公啊,你别自己折腾半天反而是小蝌蚪有问题了!查清楚没问题就给老公每天喝黄鳝汤,黄鳝血留着一起熬汤,加点生姜葱蒜就行!泥鳅红烧!你们夫妻俩一起喝,一起吃!对肾特别好,肾好了你卵巢就好,排卵泡就圆圆大大的,他小蝌蚪就质量杠杠的!还有六味地黄丸也可以吃!这是我生俩儿子的经验之谈!我多囊不排卵,我老公弱精,前列腺炎!我们能怀上,你也可以!好好养身体!活动起来,晚上一起跑步!排卵后就不要运动了!
我老公也查了,也没事,就是查精子那些,我试试你这个办法,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 海边的萤火虫
精神上也很重要,让自己放轻松,虽然说起来容易,但是你不这么做只会更加难
嗯,也在试着放松,不把注意力总放在这个事情上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 11:32 | 来自疯狂造人
子宫后卫并没有影响的,我一个朋友第一次一两个月就怀了,结果是宫外孕,调理了半年又怀上了,她就是后位
嗯嗯,懂了,谢谢~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-9-17 11:45
回复 banana2016
没有,染色体怎么查啊,染色体也是会影响受孕呗?
医院查,有没有抗卵子酶抗精子酶这些,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 14:49 | 来自疯狂造人
医院查,有没有抗卵子酶抗精子酶这些,
没查这些呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-17 15:29 | 来自疯狂造人
我老公也查了,也没事,就是查精子那些,我试试你这个办法,谢谢~
我这是中医告诉我的,我怀孕两次都是在他家吃药,他告诉我的食补!你们试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:59 | 来自疯狂造人
嗯,也在试着放松,不把注意力总放在这个事情上
我之前一直就是精神紧张压力有点大,引起了月经不调,以为多大问题,医生就和我说精神引起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 海边的萤火虫
我之前一直就是精神紧张压力有点大,引起了月经不调,以为多大问题,医生就和我说精神引起的。
然后后来你怎么调整的呀,后来就自然怀孕了呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 15:18 | 来自疯狂造人
然后后来你怎么调整的呀,后来就自然怀孕了呗
吃中药,调理气血,当时我老公不愿意去检查精子,所以也带着他一起调理身体,喝了近3个多月的中药。我最主要的原因是和老公两地,他常年在国外,所以比较麻烦,我俩年龄都大了,想着自然怀不上就做试管,这样心情放松了,一次就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 04:17 | 来自疯狂造人
子宫后位应该什么姿势啊?我就是后位。
点击查看全文