要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

孕前所有检查正常 就是受孕不成功,求助怎么办

282023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:39 | 来自疯狂造人
您都检查了哪些项目?你的身体胖瘦如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:45 | 来自疯狂造人
心态非常重要,我和我老公各种检查正常,也是等了很久,不过在怀孕前两个月一直早上喝黑豆浆,晚餐喝个粥汤,多吃苹果…大多数是暖宫和有利于卵子发育的,而且怀孕后身体相当好,无孕反,照常上班工作,到现在没有什么负累感,所以,保持好心情,好吃好喝,然后把握好同方时机,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 21:02 | 来自疯狂造人
我也是,查不出原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:03 | 来自疯狂造人
为了节省时间,试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:07 | 来自疯狂造人
我也一样,都没问题,就是怀不上。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 22:56 | 来自疯狂造人
半年没有怀孕正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 23:12 | 来自疯狂造人
放松心情,我们也是备孕一年才要上!多运动,可以去做卵泡监测,那个比较准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 23:20 | 来自疯狂造人
看看中医,每天锻炼身体,泡泡脚,我是结婚四年多没怀孕,中西医都看了,后来做了两次试管都失败了,现在又在看中医,每天散步、泡脚,喝角豆紫苏饮,目前月经迟到三天,希望这次好孕!其实有时候跟心态有关系!我去医学生殖中心检查结果是卵巢功能不好,卵巢储备下降,但是我之前做过卵泡监测,我可以正常排卵,而且卵泡又大又圆,就是不知道为什么不能怀孕!我现在中医针灸,中医说帮我调理宫内环境,让子宫内部环境有利于胚胎着床发育!所以我觉得你不妨试试中医,泡泡脚,锻炼一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 23:25 | 来自疯狂造人
心态很重要,锻炼也不能少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 子卯
看看中医,每天锻炼身体,泡泡脚,我是结婚四年多没怀孕,中西医都看了,后来做了两次试管都失败了,现在又在看中医,每天散步、泡脚,喝角豆紫苏饮,目前月经迟到三天,希望这次好孕!其实有时候跟心态有关系!我去医学生殖中心检查结果是卵巢功能不好,卵巢储备下降,但是我之前做过卵泡监测,我可以正常排卵,而且卵泡又大又圆,就是不知道为什么不能怀孕!我现在中医针灸,中医说帮我调理宫内环境,让子宫内部环境有利于胚胎着...
我和差不多,只是我提前孕前检查,功能不好,监测这是卵泡正常排出,备孕半年多了,准备去检查输卵管,耐不住了
点击查看全文
喜妹酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
您都检查了哪些项目?你的身体胖瘦如何?
性激素七项  子宫 输卵管检查 男性精子成活率检查
点击查看全文
喜妹酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
喜妹酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 言心木
心态非常重要,我和我老公各种检查正常,也是等了很久,不过在怀孕前两个月一直早上喝黑豆浆,晚餐喝个粥汤,多吃苹果…大多数是暖宫和有利于卵子发育的,而且怀孕后身体相当好,无孕反,照常上班工作,到现在没有什么负累感,所以,保持好心情,好吃好喝,然后把握好同方时机,祝你好孕!
好的!谢谢你啦!祝你宝宝健康漂亮
点击查看全文
喜妹酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 冷冷的秋
我也一样,都没问题,就是怀不上。
一起加油吧 该来的总会来的
点击查看全文
喜妹酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
半年没有怀孕正常
羡慕一次就中的哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1524271175516
性激素七项  子宫 输卵管检查 男性精子成活率检查
可能还需要增加一些检查,例如甲状腺、子宫内膜抗体等免疫方面的检查、夫妻染色体检查。不过我也是备孕一年才怀上,各方面检查都没问题,可能还是要顺其自然,不能太想着这事~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 子卯
看看中医,每天锻炼身体,泡泡脚,我是结婚四年多没怀孕,中西医都看了,后来做了两次试管都失败了,现在又在看中医,每天散步、泡脚,喝角豆紫苏饮,目前月经迟到三天,希望这次好孕!其实有时候跟心态有关系!我去医学生殖中心检查结果是卵巢功能不好,卵巢储备下降,但是我之前做过卵泡监测,我可以正常排卵,而且卵泡又大又圆,就是不知道为什么不能怀孕!我现在中医针灸,中医说帮我调理宫内环境,让子宫内部环境有利于胚胎着...
你的amh值是多少
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 q1524271175516
羡慕一次就中的哈哈哈
我备孕快五年
点击查看全文
喜妹酱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1531717983714 放松心情,我们也是备孕一年才要上!多运动,可以去做卵泡监测,那个比较准。
最近开始加强运动了 哈哈
点击查看全文