要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

继续努力吧,,,

198221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈准时到访 多囊小姐姐一枚,上个月开始备孕,不备孕的时候大姨妈还不那么准,这开始备孕了,大姨妈就没这么准时过。继续努力吧,请问各位小仙女们 多囊排卵辣么乱,我应该怎么安排同房啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:10 | 来自疯狂造人
B超监测
点击查看全文
过儿姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
B超监测
有别的招么,,,b超监测上班跑不开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 过儿姑姑
有别的招么,,,b超监测上班跑不开
可以测排卵试纸,但是多囊很多人测不到强阳。可以测到强阳同房就没问题的,如果你用了一个周期都测不到强阳就只能B超监测
点击查看全文
过儿姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
可以测排卵试纸,但是多囊很多人测不到强阳。可以测到强阳同房就没问题的,如果你用了一个周期都测不到强阳就只能B超监测
好哒 谢谢小仙女。什么牌子的试纸比较好呢。?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:24 | 来自疯狂造人
回复 过儿姑姑
好哒 谢谢小仙女。什么牌子的试纸比较好呢。?
大卫比较稳定,反正我B超监测的时候医生叫我测排卵试纸只能用大卫,说其他的不精准
点击查看全文
过儿姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 浅蓝猪
大卫比较稳定,反正我B超监测的时候医生叫我测排卵试纸只能用大卫,说其他的不精准
好的好的,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 20:55 | 来自疯狂造人
对的,如期按照软件的姨妈日来了,不备孕都没有这么准过
点击查看全文
过儿姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 s3199093267
不备孕都没这么准过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 过儿姑姑
不备孕都没这么准过
是的,之前不是晚几天就是提前,现在完全按照软件来了,揪心,也是按照软件排卵期安排了咋就没这么准,这个月准备排卵试纸也不用了,顺其自然吧
点击查看全文
过儿姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:59 | 来自疯狂造人
是的,之前不是晚几天就是提前,现在完全按照软件来了,揪心,也是按照软件排卵期安排了咋就没这么准,这个月准备排卵试纸也不用了,顺其自然吧
愿我们都好孕,,,,愿下个月只有双杠,木有大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 过儿姑姑
愿我们都好孕,,,,愿下个月只有双杠,木有大姨妈
是的,姨妈还就早上一点点,不用纸擦都没有的那种,揪心
点击查看全文
过儿姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:07 | 来自疯狂造人
我跟你症状真是一样,,,,这大姨妈要给我折磨疯了。但是千万得有个好心态,要么估计更不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 过儿姑姑
我跟你症状真是一样,,,,这大姨妈要给我折磨疯了。但是千万得有个好心态,要么估计更不好
真的,就早上上厕所的时候一点,当时心凉了一下也松了一口气,来了就来了吧,结果一天都没有,哎,上个月也是,各种症状,半夜睡醒胸都涨的疼,结果也是如期大姨妈,这个月前几天胸疼,反而大姨妈要来了不疼了,但应该肯定是来大姨妈了
点击查看全文
过儿姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:23 | 来自疯狂造人
真的,就早上上厕所的时候一点,当时心凉了一下也松了一口气,来了就来了吧,结果一天都没有,哎,上个月也是,各种症状,半夜睡醒胸都涨的疼,结果也是如期大姨妈,这个月前几天胸疼,反而大姨妈要来了不疼了,但应该肯定是来大姨妈了
慢慢来吧 心态真的太重要,在这么下去我都怕我自己抑郁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 过儿姑姑
慢慢来吧 心态真的太重要,在这么下去我都怕我自己抑郁了。
我也这么觉得,这才刚开始备孕,还没像别人又测卵泡又吃什么黑豆来着,这个月准备排卵试纸也不用了,排卵期多安排几次顺其自然了
点击查看全文
过儿姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:25 | 来自疯狂造人
我也这么觉得,这才刚开始备孕,还没像别人又测卵泡又吃什么黑豆来着,这个月准备排卵试纸也不用了,排卵期多安排几次顺其自然了
愿我们都好孕 赶紧好孕,心里就舒服了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 过儿姑姑
愿我们都好孕 赶紧好孕,心里就舒服了
对啊,一直想生个猪宝宝,加油,都会好孕的,只是时间的问题,放宽心可能来的会更早一点
点击查看全文
过儿姑姑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:28 | 来自疯狂造人
对啊,一直想生个猪宝宝,加油,都会好孕的,只是时间的问题,放宽心可能来的会更早一点
对对,我们一定会有个猪宝宝的,放宽心,宝宝会知道玩够了就回家的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 过儿姑姑
对对,我们一定会有个猪宝宝的,放宽心,宝宝会知道玩够了就回家的
对啊,哈哈哈哈哈,现在完全没有任何姨妈感了,奇了怪了,这个月还是不能这么测来测去的了
点击查看全文