要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎的妈妈,你们一怀孕都会肚子疼吗?

4511928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始发现怀孕,就觉得肚子闷痛。 有点像来月经的感觉。
到现在已经第八周了,还是有这个感觉。
但是抽血,数值又正常。 B超也显示正常,而且也没有出血一类的,就是肚子有点闷痛,这是因为子宫被撑大的太快了才这样吗?
群里的妈妈,你们有这种感觉吗?好担心呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:44 | 来自疯狂造人
我一直都有,现在10周了,决定NT前再去做次B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:46 | 来自疯狂造人
亲,你是移植后多少天去B超的?之前的血值高不高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 双氧水
亲,你是移植后多少天去B超的?之前的血值高不高?
自然受孕的,  10万hcg   第六周的时候。
双胞胎翻倍好快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1528696012424
我一直都有,现在10周了,决定NT前再去做次B超
你也感觉肚子痛吗?我就觉得肚子闷闷的,还以为就我这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:25 | 来自疯狂造人
没有吧,就是偶尔有一点点下坠感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 19:28 | 来自疯狂造人
相互关注下吧,我也是双胎宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:38 | 来自疯狂造人
我四五周的时候会闷疼,一阵一阵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 20:06 | 来自疯狂造人
我8周开始有点痛,但不是整个肚子,就小肚子左边多走走痛,躺下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:43 | 来自疯狂造人
我也双胎,从怀孕肚子就一直不是很舒服,不是疼,就是有一点感觉,不管是坐着还是躺着,可能是双胎的原因吧,我看单胎的好多早期都没感觉,就跟没怀孕前一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 20:49 | 来自疯狂造人
没事的,我也肚子疼好久,像来大姨妈那样坠坠的疼,有时候还拧巴着疼,快十周才好,不是特别厉害或者出血都没事,俩娃多休息就行,我歇了三周在家躺着保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 21:37 | 来自疯狂造人
我前期一直有姨妈感,没关系的,只要不出血就好。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 12:40 | 来自疯狂造人
真好 接你好孕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
亲爱的,我们相互关注一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
我们相互关注一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
相互关注下吧,我也是双胎宝妈
好的,有时间多交流。
点击查看全文
回复 q1517637024179
我四五周的时候会闷疼,一阵一阵的
就是感觉有点担心,我们相互关注一下。
点击查看全文
回复 w1491196430539
我8周开始有点痛,但不是整个肚子,就小肚子左边多走走痛,躺下就好了
疼个几天,然后就好过两天,又接着又疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508070657689
我也双胎,从怀孕肚子就一直不是很舒服,不是疼,就是有一点感觉,不管是坐着还是躺着,可能是双胎的原因吧,我看单胎的好多早期都没感觉,就跟没怀孕前一样
可能是这样吧。,因为我第一胎也没感觉肚子疼。   一点反应都没有,就把小孩生下来了,轮到这个肚子就疼了。
点击查看全文