要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家开始买孕妇装了没?

552320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周,开始换内衣了,原来的实在穿上太紧了,我都是外出上班才穿一会,回来赶紧脱。本来是去看内衣的,顺便试了哈衣服,裤子。一口气居然买了七八件。不过真心那个裤子穿上舒服。我不孕吐。所以感觉胖了好多,原来裤子好多裤子穿不上。有些穿上的,坐下来需要把扣子解了。我觉得天天看造造,每天都玻璃心。还是出去逛哈,买自己喜欢的东西,其他的都随缘。反正忧虑又没的用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 15:41 | 来自疯狂造人
说得好,该干嘛就干嘛。忧虑也没用。愿大家一切安好!
点击查看全文
播星人igehol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:43 | 来自疯狂造人
尤其看到那些动不动就胎停的。恨不得天天照B超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-16 16:01 | 来自疯狂造人
才九周就穿不上以前的裤子了,羡慕你们这些不孕吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:04 | 来自疯狂造人
我吃不下饭,都瘦了好几斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:07 | 来自疯狂造人
胖了几斤,尤其肚子一圈,孕吐不是太严重,只吃得了面和菜,还算幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
才九周就穿不上以前的裤子了,羡慕你们这些不孕吐的
我羡慕你们不长胖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:36 | 来自疯狂造人
基本不穿裤子了,只穿孕妇裤。然后就是连衣裙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1518270602431
胖了几斤,尤其肚子一圈,孕吐不是太严重,只吃得了面和菜,还算幸运
上周去称已经胖了3斤了。就吐过一次。吃了我妈煎的鸡蛋,给我煎成溏心蛋,加上咸的不行。一直想着可能不好,后来就吐了,我估计是心里暗示。大部分情况我感觉自己都能忍住。这孩子估计太会体贴我了,晓得我平时比较矫情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1523079110677
我吃不下饭,都瘦了好几斤了
羡慕瘦的。我原来就指望怀孕前期能瘦点。结果一点孕反都没有,然后基本上都能吃下。结果胖了几斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 古阿古
基本不穿裤子了,只穿孕妇裤。然后就是连衣裙
孕妇裤真心舒服。我今天第一次试,感觉比家里裤子舒服多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
说得好,该干嘛就干嘛。忧虑也没用。愿大家一切安好!
是的。尤其是我没有孕反。网上那些动不动胎停的,一天弄的玻璃心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:21 | 来自疯狂造人
我现在好自卑,怀孕后紧身的穿不了,加上肚子的肉肉只能穿松紧裤,感觉和中年妇女似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,我也没有孕反,胸也不痛了,看多了负面的就会担心不已,觉得应该给胎停的专门设计一个模块,那么有需要就去那个模块逛,交流,其他人就可以避免看负能量的,然后一直玻璃心担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520509135219
我现在好自卑,怀孕后紧身的穿不了,加上肚子的肉肉只能穿松紧裤,感觉和中年妇女似的
不怕不怕,等生完了宝宝再穿回各种裤裤,而且松的衣服也有很多漂亮的哦,还是可以美美哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 21:14 | 来自疯狂造人
哈哈是这样,刚怀就胖起来了,没买孕妇装就是穿的比较宽松的会舒服些,心情好就最好每个宝宝都会健健康康的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
穿上孕妇裤,其实搭配好了,也不丑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
是的,我也没有孕反,胸也不痛了,看多了负面的就会担心不已,觉得应该给胎停的专门设计一个模块,那么有需要就去那个模块逛,交流,其他人就可以避免看负能量的,然后一直玻璃心担心。
我们时间差不多。我每天内裤上分泌物比较多。偏黄色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小狗儿宝快来
哈哈是这样,刚怀就胖起来了,没买孕妇装就是穿的比较宽松的会舒服些,心情好就最好每个宝宝都会健健康康的
主要是没有孕吐,吃啥子都香。
点击查看全文