要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

亲,姐妹们会帮我算一下,30周加的b超单。。。路过的谢谢担心不足秤

130728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
30周加,双顶径76mm,胎儿腹围267mm,股骨长59mm,hc276mm,因为肚子不觉得好大。。。路过姐妹们噢,希望大家足月接好孕。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:38 | 来自疯狂造人
这是我们这边医院的,我去医院然后拍的,你可以参考一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:43 | 来自疯狂造人
参照这个表看看啊,宝宝符合孕周就好啊 干嘛在意肚子大小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:21 | 来自疯狂造人
医生应该有一个孕周的测算吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:00 | 来自疯狂造人
有个公式,双顶径厘米×900-5200,就是体重哦,我今天29周整,头围跟你家宝一样大,我算的7.6*900---5200~~~~1640克,用妈妈帮软件测的1615克,今天彩超给我估重1614加减242 克,孕妈可以参考下哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:02 | 来自疯狂造人
对了,你的腹围和双顶径都比我大点。估计宝宝会重,给你算的是1730克呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:06 | 来自疯狂造人
可以套用公式~~双顶径厘米×900-5200就是体重啦,约1640。给你用软件测的1730。我今天29周,双顶径和你一样大,股骨和腹围小点,软件测的是1615克,今天彩超给估计的是1614加减242克。
我觉得这三个数据测的差不多,宝妈可以参考下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:21 | 来自疯狂造人
百度搜胎儿体重计算器,输入数据会自动测算
点击查看全文