要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

30周的孕妈有没有做胎心监护了

946927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了B超跟胎心监护,小孩大小终于符合孕周了,胎心监护医生说胎动太多了不好,子宫肌瘤在长大,要我补钙补锌,感觉她每次给我检查都会推这些,钙是一直在补,也不知道要不要补锌。我胎盘都2级了,郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 13:40 | 来自孕迹暖暖Android
我胎位臀位,31周去做了第一次胎心监护,满分
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:45 | 来自孕迹暖暖Android
胎心监护这么早就做吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 13:49 | 来自疯狂造人
我们是34周才做,我自己租了一个胎心监护仪回家了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 14:04 | 来自疯狂造人
我是32周开始每两周去做一次胎监,小孩长得还是小,建议先不补钙吧,这么早胎盘就二级了,主要怕到时候早产呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:27 | 来自疯狂造人
我有胆淤,29周就从医院租胎监仪回家自己做胎监了。34周之前是一天早晚各做一次,34周之后视总胆汁酸的高低,一天分时段做2~4次。胆汁酸高起来去到30+的时候早中晚半夜大约平均六小时就做一次了,怕宝宝随时缺氧。幸亏我胎盘功能好,36周那天产检做b超才1+,34周之前都是0度的。暂时也没有脐带绕颈。不然我得更头疼
点击查看全文
酸辣酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘5949
我胎位臀位,31周去做了第一次胎心监护,满分
我的一直是头位
点击查看全文
酸辣酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:39 | 来自疯狂造人
回复 H2514HCGJ
胎心监护这么早就做吗?
是啊,医生今天给我开的
点击查看全文
酸辣酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我们是34周才做,我自己租了一个胎心监护仪回家了!
医院可以租胎心仪呀?怎么收费的
点击查看全文
酸辣酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我是32周开始每两周去做一次胎监,小孩长得还是小,建议先不补钙吧,这么早胎盘就二级了,主要怕到时候早产呢。
嗯,这段时间不吃钙片了,抽筋的时候我再吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 14:55 | 来自疯狂造人
医生让我34周再做胎心监护,说做早了看不出什么来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:01 | 来自疯狂造人
我们这32周开始,两周一次,这么早就胎盘2级了
点击查看全文
酸辣酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
医生让我34周再做胎心监护,说做早了看不出什么来。
是的,医生就看了下图,说我胎动太多,要我补锌,人家肚子比我大很多的,没过关,明天还得来做
点击查看全文
酸辣酱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝宝1111
我们这32周开始,两周一次,这么早就胎盘2级了
是啊,不知道是不是钙片的原因
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
我最近胎动没之前哆啦。之前是白天动,晚上动。现在白天动的少。晚上动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:47 | 来自疯狂造人
我们34周开始胎心监测,还有不要听网上所谓的胎盘几级会影响吸收之类的说法。因为30周bc我也胎盘二级,就这个问题我问过好几个专家,医生都说从来没有听说过这种说法完全没有科学依据的。而且后期宝宝身体骨骼快速发育,对钙的需求量会很大。而且宝妈自身也需要,所以钙不能停,钙铁锌都不能缺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
我们34周开始胎心监测,还有不要听网上所谓的胎盘几级会影响吸收之类的说法。因为30周bc我也胎盘二级,就这个问题我问过好几个专家,医生都说从来没有听说过这种说法完全没有科学依据的。而且后期宝宝身体骨骼快速发育,对钙的需求量会很大。而且宝妈自身也需要,所以钙不能停,钙铁锌都不能缺。
同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:37 | 来自孕迹暖暖Android
我30周时也两级,不一定就是补钙的问题,吸入二手烟也会导致
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 酸辣酱
是啊,不知道是不是钙片的原因
钙片吃多了可能就胎盘早熟,我没大吃钙片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:55 | 来自疯狂造人
我31周做的,说宝宝心跳频率加速不够,建议我去别的医院再去做,昨晚之后人家说挺好的,我晕
点击查看全文