要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好焦虑,好心慌

34734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间突然好焦虑,也真正的体会到计划赶不上变化!因之前几次流产及胎停,正月十二便踏上了上海的幸子之路,四月上旬拿了方案,本是满怀希望的准备五月份开始备孕,可四月底突然检查出胸部包块,因担心性质,五月中做了微创切除小包块手术,所幸的是病理诊断结果良性,让我大松一口气,可也因为手术,医生建议最少要等一个月才能备孕。六月本来打算备的,可因为偶尔胸部手术位置有点疼痛,担心影响伤口愈合,便没按方案吃药,结果在备与不备中还是拖过了排卵期。七月,满怀信心的一切就绪,等待受孕,从排卵后同房后五六天便开始各种套症状,每天行走做事都各种小心翼翼,排卵试纸和早孕试纸不停的测,总希望能出现强阳和双杠,结果等来了大姨妈,正式宣告失败。八月,又是新的一个月,又是新的希望,同样的状态,同样的魔症,结果也一样。日子很快来到九月,似乎长这么大,没有哪一年如今年这样希望日子过慢一点,过了大半年,感觉自己一无所获,这种失落感是以前不曾有的。开始怀疑自己的其它问题,因为我以前是易孕体质,更因为我年初在上海做了一个三维显示子宫下端粘连,当时医生虽然说可以备孕,但也明确说了影响怀孕几率。所以加了谢晖亮和帅文的宫腔镜病友群,因帅的预约及周期麻烦,而谢的方式简单直接,而我又是湖南的,跑一趟确实不容易,所以决定找谢手术。这个月错过时间了,打算下个月约。其实这个月真不抱什么希望了,但还是希望能等来惊喜。不管怎样,都希望过年的时候自己能怀上健康聪明的宝宝吧!对于一个32岁还在拼一胎的女人来说,这一切真的太煎熬了!!最后祈祷上帝和送子娘娘保佑我,成全我!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:55 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的!
点击查看全文
米宝快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535765333539
加油,一定会好孕的!
嗯嗯,谢谢你,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:11 | 来自疯狂造人
我31,经过一次大月份引产,两次胎停,现在第四次了,积极保胎中。备孕一个月中,愿你好孕!
点击查看全文
米宝快来~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 嘟121
我31,经过一次大月份引产,两次胎停,现在第四次了,积极保胎中。备孕一个月中,愿你好孕!
嗯嗯,谢谢你,接你好孕
点击查看全文