要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

沙眼衣原体阳性,医生说的好严重

692214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说这个是性病,只能通过性传播,让你老公也赶紧去医生皮肤科看,你老公是不是在外面乱来,我说没有,她说你那么相信他,要么就是你在外面有情人,我说怎么可能,有携带和感染之分吗,她说查出来阳就是感染了,我说要治疗多久,多久可以要孩子,她说要什么孩子。我不知道为什么感染这个,但是我们都爱干净,她说检查出阳我们之中肯定一个人有问题,现在重新检查。希望没事,好难过,每一句都刺到我心里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:30 | 来自疯狂造人
如果两个人都很干净的话,怎么会无端端感染呢?要不回去严刑逼供问一下你老公?
点击查看全文
柠檬and草莓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 求天赐好运
如果两个人都很干净的话,怎么会无端端感染呢?要不回去严刑逼供问一下你老公?
不用逼,我相信他,他没有,我还是他的初恋,而且他没有症状,男的感染症状挺明显的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-16 12:14 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
医生说的夸张了,我孕前也查出衣原体阳性,自己不信第二天又去化验了却比第一次翻了一倍,本来想做造影的,因为这个医生给我开了一盒药吃了7天过半个月复查就好了,也有让老公查,老公检查都是好的,我查的那几天刚好有点发烧估计也是这个原因吧,
她说支原体免疫力下降会得,但衣原体就只有通过性,你吃的什么药,如果真的是阳,会不会在体内已经好多年了,只是没有检查这个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-16 21:39 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
药名我忘了,就吃了一盒复查好了,去年八月份
我刚刚测到zzy灰印了,怎么办,有影响吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-16 21:53 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
这个你问下医生,找网上医生先问问,我觉得你看的那个医生不靠谱
她说的太绝对了,如果知道我怀孕可能会说打击的话
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-16 21:57 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
所以呀,你多问几个医生,我看你备孕也好几个月了,宝宝来了都不容易
今天在医院肚子还疼了一会,我还以为是跑太急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
所以呀,你多问几个医生,我看你备孕也好几个月了,宝宝来了都不容易
人民医院没有专家,可能得找个专家问问
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-16 22:07 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:30 | 来自疯狂造人
楼主,衣原体治疗好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1525867197619
楼主,衣原体治疗好了吗
没有,医生让先不处理
点击查看全文