要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝用品]

想给姚开心试试别的纸尿裤

1555668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就被亲戚安利了花王,所以一开始月子里用的只有花王。后来月嫂说尤妮佳比花王薄,适合夏天用,于是囤了M的尤妮佳和花王。M用的真的挺久的,到现在尤妮佳大概用了五六包了吧,感觉还是蛮好的,尤其是后腰有松紧,比较包臀,就是稍微有点勒大腿。现在打算把囤的两包花王先用掉,以后长期用尤妮佳。
昨天研究了半天纸尿裤,想着多换几款给她试试,说不定有更合适的。研究来研究去,只买了一包大王天使。要是别的牌子有试用装就好了,也不能老是一买就一大包,用不了太浪费,总不能都拿来当卫生巾用吧
有没有好用的纸尿裤可以介绍呢?米菲和凯儿得乐都有人给我送过试用装,不过月嫂都不肯用,现在都小了用不了了。我有朋友分别在做这两款,那轰炸呀,想试一下的心思都给磨没了。还有拉拉裤哪款比较好呢?据说会爬的时候就要用拉拉裤了。
P.s.昨天发的照片可能引起观众们的不适了,上今日份的姚开心缓和一下气氛
对了,你们都通过什么渠道买纸尿裤呢?我之前在天猫还有孩子王买过,感觉每次买好像都有差别。像尤妮佳,天猫买的有点硬,孩子王买的又软踏踏的,外面还容易起毛。搞得我不知道是哪一方卖假货了,还是批次不同导致的。昨天我下了网易考拉,在上面买的大王天使,不知道是不是正品。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:03 | 来自疯狂造人
推荐婴之良品,百诺恩,试了很多款觉得婴之良品和百诺恩的云薄系列最好用,以后也有可能发现别的好用的
点击查看全文
caiwei730 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 约雪
推荐婴之良品,百诺恩,试了很多款觉得婴之良品和百诺恩的云薄系列最好用,以后也有可能发现别的好用的
百诺恩我昨天有研究,婴之良品没有听过哎,都是通过什么渠道买的啊?我之前在天猫和孩子王买过,感觉每次买的都好像不一样,不知道是批次不同还是真假混卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 08:56 | 来自疯狂造人
你买的是什么样的尤妮佳,我买了85一袋的最普通的那种,一点不薄,用完纸巾一嗯,湿了,感觉吸水性也不好嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1503063806649
你买的是什么样的尤妮佳,我买了85一袋的最普通的那种,一点不薄,用完纸巾一嗯,湿了,感觉吸水性也不好嘛
就是最便宜的那种,做活动79一袋。因为我只用过花王,尤妮佳跟花王比确实薄一点,其他的我就不知道了。我家开心夜里一片,到早上屁股还是挺干爽的。不过它跟花王都有一点回渗的,估计尿不湿多多少少都有点回渗吧,还是得换得勤快一点。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 09:04 | 来自疯狂造人
我也是生之前囤的花王,除了有点厚其他都挺好的。结果孩子爸每次逛母婴店都能被忽悠着买尿不湿,还是不同牌子的,现在已经囤了有五大包,所以用完了再换吧。。。听我同事推荐了一款说是不错,跟露安适差不多,但是比露安适便宜很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我也是生之前囤的花王,除了有点厚其他都挺好的。结果孩子爸每次逛母婴店都能被忽悠着买尿不湿,还是不同牌子的,现在已经囤了有五大包,所以用完了再换吧。。。听我同事推荐了一款说是不错,跟露安适差不多,但是比露安适便宜很多
我昨天研究半天,没有哪一款是100%好评的,都是你家说好我家说差。所以纸尿裤没有最好的,只有最合适自家娃的。要是谁能出个各种纸尿裤试用装大礼包就好了,就不用费神一买一大包了。不合适就不想勉强给娃用,不用又浪费钱,再怎么便宜一包也得大几十啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:41 | 来自疯狂造人
我用的米菲,挺好的,至少也用其他的,娃3个月时候换的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:12 | 来自疯狂造人
开始用的花王,感觉不好用,现在用好奇铂金,简直不要太好用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:24 | 来自疯狂造人
大王天使,唯品会上买…
然后有一天看到了小鹿叮叮…发现这个国产品牌真好用,就一发不可收拾了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个小表情很可爱呀哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1475898329399
大王天使,唯品会上买…
然后有一天看到了小鹿叮叮…发现这个国产品牌真好用,就一发不可收拾了
果然是五花八门什么名字都有,你们都是在哪买的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:18 | 来自疯狂造人
要用适合你家宝宝的,别人用的好不一定适合你家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:23 | 来自疯狂造人
生之前做微商的大学舍友送了一箱安迪艾米,月子里用了觉得好用就一直用,后来有人推荐米菲,用了两包,觉得没有安迪艾米好用,又用回来了,现在m号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 13:03 | 来自疯狂造人
先前用尤妮佳很好用,天猫国际买的,但换大码后发现起坨断层严重,现在白天用巴布豆,比尤妮佳薄不只一倍,关键是碰上活动很实惠,很干爽,兜尿能力稍差,常换就好。听朋友亲测“亲格”更好用,网上买了试用装八片9.9元,用得好的话换这个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
要用适合你家宝宝的,别人用的好不一定适合你家。
是的,没有哪一种是百分百好评的,总有你家说好我家说差的情况,还是适合自己就好。主要试用装太少,一买一大包太浪费了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡年健康好孕来
先前用尤妮佳很好用,天猫国际买的,但换大码后发现起坨断层严重,现在白天用巴布豆,比尤妮佳薄不只一倍,关键是碰上活动很实惠,很干爽,兜尿能力稍差,常换就好。听朋友亲测“亲格”更好用,网上买了试用装八片9.9元,用得好的话换这个。
我家用尤妮佳起坨在上面,用花王就在下面,上面还是干的。昨天在天猫也看了一些试用装,评价都是有好有坏,搞得我不知道怎么下手,不熟悉的牌子也不敢轻易给娃用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
果然是五花八门什么名字都有,你们都是在哪买的呀?
淘宝小鹿叮叮旗舰店
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-16 16:00 | 来自疯狂造人
一直用凯儿得乐 没红过屁股
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 星生活
一直用凯儿得乐 没红过屁股
我之前有人家送的试用装,打开一股味道,所以就没用
点击查看全文