要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

如何从胎停的阴影走出来?真的痛不欲生,睡不着觉

3027816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天都是很艰难才入睡,睡着不是做恶梦就是难过醒。都不会超过三个小时就醒了。之前几天还好好精力睁着眼,今天醒了全身都无力气。还要留在医院。真的很压抑,会不会有精神病啊。心疼得比死还难受,有谁可以救救我啊?从来没想过自己是那么脆弱的人。为了我的家人,我怎么努力做好来?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 05:49 | 来自疯狂造人
我也有过好几次胎停,理解你,别想着这事,养好身体是大事,宝贝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 06:46 | 来自疯狂造人
我两次了,多想想开心的事情吧,都不容易,难过也没用,只有打起精神说下一步
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:26 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 08:20 | 来自疯狂造人
我也是,天天都伤心难过,满脑子都是宝宝,自己都快疯了。度日如年。我是试管胎停育,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 09:31 | 来自疯狂造人
想想还要继续努力,就好好休息养好身体吧。等出了月子就去工作,下班了就打扫卫生做做饭,跟朋友逛逛街,分散注意力,充实生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:24 | 来自疯狂造人
别这样,我也是上个月做NT得知宝宝没心跳了,刚开始也很难面对。但是这样只会使家里人担心。调理得好,再过三个月又可以怀啦,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:33 | 来自疯狂造人
这些事只能自己去消化了,积极面对,调好身体,重新再来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 10:48 | 来自疯狂造人
好好检查身体,调理好自己身体,准备下一次怀孕。这次没了最好做一次胚染,排除一下是母体原因还是胚胎染色体不好,如果是母体原因的话,一般上了保胎药都可以保住。像我就是胚胎染色体异常,22号染色体三体,母体没问题,医生说是偶发事件,我就试了第三次怀孕,现在已经12周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2018-9-17 11:19 | 来自疯狂造人
我也有过三次胎停,当时去看了很多的励志的语句,你不坚强谁替你坚强。好好养身体,恢复后每天坚持锻炼身体,去上海一妇婴检查全套,然后在备孕的时候就开始用药了,孕后马上去上海,然后专家会给你调整用药的。别放弃,都会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
好好检查身体,调理好自己身体,准备下一次怀孕。这次没了最好做一次胚染,排除一下是母体原因还是胚胎染色体不好,如果是母体原因的话,一般上了保胎药都可以保住。像我就是胚胎染色体异常,22号染色体三体,母体没问题,医生说是偶发事件,我就试了第三次怀孕,现在已经12周了。
你隔了多久怀了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1536395689744
你隔了多久怀了呀?
三个月,今天4月做的清宫,7月份就怀上了,子宫恢复的还可以,所以怀孕后也没出血也没腹痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:32 | 来自疯狂造人
抱抱你 时间是最好的良药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
三个月,今天4月做的清宫,7月份就怀上了,子宫恢复的还可以,所以怀孕后也没出血也没腹痛
满满的正能量啊,三个月怀孕没多大关系吗?怀孕前检查内膜厚度大于8是不是就可以怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1536395689744
满满的正能量啊,三个月怀孕没多大关系吗?怀孕前检查内膜厚度大于8是不是就可以怀了?
我清宫之后月经来的都正常,颜色也正常没血块,我连检查都没检查,就顺其自然怀了,我去年一次空囊,年初又胎停,第三次就不想像前两次那样怀孕前就查来查去,所以也不知道子宫内膜多厚就怀了,昨天做了NT,检查的医生说我子宫内膜还蛮厚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 李大猪
我清宫之后月经来的都正常,颜色也正常没血块,我连检查都没检查,就顺其自然怀了,我去年一次空囊,年初又胎停,第三次就不想像前两次那样怀孕前就查来查去,所以也不知道子宫内膜多厚就怀了,昨天做了NT,检查的医生说我子宫内膜还蛮厚的
恭喜你,希望我三个月后健康的宝宝也能回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 08:01 | 来自疯狂造人
我现在也是心如死灰 想起来就要哭一场
点击查看全文