要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

39周胎动厉害+刺痛,是生产前兆吗?

687911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
还有5天的预产期,晚上胎动还是厉害,每天宝贝要翻滚一个小时才慢慢入睡。。宫缩感觉不多,真不知道什么时候会发作啊!最近新解锁的技能,胎动厉害后会扯到阴道里面刺痛,撕扯的那种痛。。姐妹们后期有这样的吗?求超快顺产,无侧切无撕裂!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 02:49 | 来自疯狂造人
同感,但是胎动很久担心缺氧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 04:37 | 来自疯狂造人
有啊前天晚上整夜胎动不停直至天亮打嗝结束
点击查看全文
蜜乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
有啊前天晚上整夜胎动不停直至天亮打嗝结束
昨晚动了两个多小时,动的厉害了就伴着刺痛,不下十次,都想去急诊了。。太困了,慢慢睡着。。哎,到底什么时候会发作哦!紧张啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:16 | 来自疯狂造人
我是饿得快啊,凌晨四点饿醒,喝杯奶,然后隔两个钟左右又要吃东西了
点击查看全文
蜜乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 叮叮0099
我是饿得快啊,凌晨四点饿醒,喝杯奶,然后隔两个钟左右又要吃东西了
哈哈,最后一两周据说长得也快哦!孩子大就多吃,足够大就少吃点。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 16:38 | 来自疯狂造人
同求!求发动!求超快卸货!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 08:08 | 来自疯狂造人
我感觉也是这样的,不知道是不是快要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:58 | 来自疯狂造人
请问你是刺痛感多久后出生的啊?
点击查看全文
蜜乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 02:49 | 来自疯狂造人
回复 叫我嘟嘟
请问你是刺痛感多久后出生的啊?
这个真没依据啊!我是41周那天生的,前一天上午1点的样子见红,然后就是姨妈痛+不规律的宫缩,凌晨2点开2指,上了无痛,等待开指,到中午才生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 蜜乐儿
这个真没依据啊!我是41周那天生的,前一天上午1点的样子见红,然后就是姨妈痛+不规律的宫缩,凌晨2点开2指,上了无痛,等待开指,到中午才生。
好的哈,谢谢回复哈
点击查看全文