要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕44天 有褐色偏粉色分泌物

919010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.23,排卵8.17,怀孕后血值一直很好,最近一次9.12血值hcg33873,孕酮大单位大于60,雌二醇1620,但三天后的今天,逛了半小时超市就有褐色分泌物了,内裤和纸上都能擦出,但是小腹和腰是不疼的,怎么办啊!!!有相同情况的姐妹吗???
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:47 | 来自疯狂造人
少走动,我也是做了个公交车,就不舒服了,怀孕还是躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 08:26 | 来自疯狂造人
一样一样的 我是末次722 818排卵 今天早上发现内裤有一点浅褐色分泌物 吓死了 我没血值没有你好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 15:51 | 来自疯狂造人
一样,末次7.23.就星期天逛公园和昨天站着弄一上午饺子馅心,然后今天就有褐色分泌物了。b超没胎心。今天肚子老又疼痛感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:51 | 来自疯狂造人
只要量不大没关系 躺两天 没有就没事了
点击查看全文
s1947806895 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
只要量不大没关系 躺两天 没有就没事了
第二天躺了一整天就好了 而且我发现我俩怀孕天数一模一样呢 我今天也是七周整 你的是准的嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1440983807502
一样,末次7.23.就星期天逛公园和昨天站着弄一上午饺子馅心,然后今天就有褐色分泌物了。b超没胎心。今天肚子老又疼痛感
没胎心可能是去太早了 你应该也是月经周期较长吧 软件测算咱们的怀孕时间都不准的 我12号去做过一次 连卵黄囊都没有 昨天19号又去就啥都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
一样一样的  我是末次722   818排卵   今天早上发现内裤有一点浅褐色分泌物   吓死了   我没血值没有你好
赶紧躺起来 我躺了一天好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s1947806895
第二天躺了一整天就好了 而且我发现我俩怀孕天数一模一样呢 我今天也是七周整 你的是准的嘛
我的不准 b超看少五天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1536919101228
少走动,我也是做了个公交车,就不舒服了,怀孕还是躺着
是不是一座公交车走会路就有偏粉的分泌物 躺着坐着就没有了
点击查看全文