要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

关于孕期忌口这件事……

41797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6w开始一直孕反,经常夜不能寐,折腾了1个多月,让人简直要崩溃~所以一直也比较放肆。最近几天白天基本上没有什么孕反,胃口稍微好一些,感觉更放肆了……
不知道大家孕期都有没有忌口?不忌口的话,都有什么危害?
作为新手麻麻,不太懂……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 00:22 | 来自疯狂造人
忌口?这个词还能说出来?除了滑胎的螃蟹不吃,别的还能忌口?我吐到现在了,每天粥,面条,面条,粥。别跟我说忌口,等我不头痛不吐的,我想吃的谁不让我吃,我就咬人!!别人怀孕都怕胖,我特么瘦了快20斤,能吃以后都补回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-16 00:39 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
忌口?这个词还能说出来?除了滑胎的螃蟹不吃,别的还能忌口?我吐到现在了,每天粥,面条,面条,粥。别跟我说忌口,等我不头痛不吐的,我想吃的谁不让我吃,我就咬人!!别人怀孕都怕胖,我特么瘦了快20斤,能吃以后都补回来!
你已经快14周了还孕反吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 01:07 | 来自疯狂造人
回复 t1525299647864
你已经快14周了还孕反吗
嗯,一到晚上就头晕,吐2-3次,熬着累到睡着才好一点。
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-9-16 05:47 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
哈哈哈,咱两一样,我也是到现在晚上还是吐……羡慕你睡着就不吐了,我经常夜里睡着还恶心醒了,起床闭着眼睛吐……经常觉得困死我了
不过因为白天现在有好转,我又不忌口,本来瘦掉的10几斤,最近已经反弹了一半回来……什么辣火锅油炸食品外卖,我好像一个都没忌过。只是不知道对娃有没有什么危害呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 07:13 | 来自疯狂造人
俺家人不让我吃兔肉羊肉,不让喝可乐雪碧,其它的真没有忌口的。
点击查看全文
是肉肉耶 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | 发表于 2018-9-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1529217195489
俺家人不让我吃兔肉羊肉,不让喝可乐雪碧,其它的真没有忌口的。
孕反特严重的那几天,我天天喝雪碧……不过喝了没几天,胃就不舒服了,然后就彻底不想喝了……也不知道有没有什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 02:15 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
嗯,一到晚上就头晕,吐2-3次,熬着累到睡着才好一点。
哇,那真的太辛苦了,我这样算轻的我都受不了了
点击查看全文