要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

还愿贴 子宫肌瘤手术后 垂体泌乳素过高 巧克力囊肿 备孕三月好孕

51411286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照b超有了胎心胎芽了!感恩
本人28岁,在18年一月份做了子宫肌瘤手术,医生说我还有点巧克力囊肿1cm多,怕长大,要手术后3个月备孕,5月复查说6月份备孕。
6月开始认真功课,不知道是不是激素问题,同房很干涩,买了pre~那个牌子的助孕润滑剂,同房前用。经过了6月 7月 都没中。
这两个月有一搭没一搭的泡脚,艾灸,运动。都没什么用,老公ab精子不合格,只有30%,于是吃了德国的一个药2个月,吃了澳洲爱乐维1个月。
8月开始监测排卵,排卵试纸没用了,那段时间天天运动减肥,身体就热乎起来了,老公在同房当天晚上也要他运动了一会,游戏宅没办法,喊不动。
13下午监测卵泡,有优势卵泡,晚上同房。
14上午早上同房 晚上又同。
15晚上同房。
妈妈说我以前没中就是同房太少了,这次抓紧干,但是这次没用那个助孕润滑剂,自己看小片自然湿润的。
子宫后位,举腿30分钟,老公把我提起来,用万有引力让精子进入。我120j难为他了~
总结经验
1、运动,让自己热乎起来。本来准备在排卵后报个瑜伽班的,医生说怕影响着床,没有报。
2、监测排卵,去医院。我一个套餐是300,3次,第二次14号去医生说卵泡已经排了,第三次就没去了。
3、老公要检查,吃药,也不知道有没有用,但吃了总比没吃好。老公不抽烟不喝酒,就是喜欢坐着玩游戏。
4、子宫后位举腿没错!以前撅屁股没用!同房姿势都是正面射,我还买了3块瑜伽砖准备垫屁股的,等到货了已经怀上了。
5、我觉得非常重要的就是拜菩萨,接好孕!在观音菩萨生日那天我和老公去观音庙转了13圈,当月就中了,我还没天跟菩萨说心里话,真的很灵,我每天现在也在造造的送子观音祈祷。
6、我个8月的周期喝了孕前调理中药,就随便去中医院开的,随便挂了号,因为当时垂体泌乳素高了,西医没理我,我马上去中医挂了号,回家查了资料说吃麦芽和山楂有用,果然在药方里有这两种药。月经的第五天就开始喝的,这次排卵之后吃了黄体酮胶囊。
7、放松心情是假的,我一直很紧张,不然也不会每天看造造了,科学备孕,一定中!
8、对了!我体温一直不高!不高!排卵后才36.6-36.8,一直以为黄体不足才去查了性激素的,体温不高的姐妹不要放弃!
我的过关才刚刚开始!祝福自己顺利生下宝宝,也祝福姐妹们都如愿怀上!我去年17年10月结婚,因为子宫肌瘤备孕三个月没中,今年1月才去腹腔镜手术的,一切为了宝宝!感谢观音菩萨!
大家加油!有什么问题我都会回复的!也可以看看我之前的帖子对照!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:55 | 来自疯狂造人
接当月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:13 | 来自疯狂造人
你今年1月份做手术去除子宫肌瘤,就可以怀孕了吗?我们这边说手术动子宫需要两年后才能怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 19:24 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:37 | 来自疯狂造人
亲爱的,巧囊没有影响怀孕吗?我也是单侧巧囊,心情很差,也是子宫后位,特别怕不孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:41 | 来自疯狂造人
接本月受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1516012788838
你今年1月份做手术去除子宫肌瘤,就可以怀孕了吗?我们这边说手术动子宫需要两年后才能怀孕
是啊!医生说子宫肌瘤手术两年才能怀孕,而且还有可能复发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望送子观音菩萨也保佑我今年宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:46 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 20:58 | 来自疯狂造人
亲,我也有子宫肌瘤,两个,目前正在备孕第一胎,30岁,你为啥做了子宫肌瘤手术呀,一般不影响怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 21:49 | 来自疯狂造人
我好认真的看了文章,祝福楼主!也希望大慈大悲观世音菩萨保佑,让我这个月中奖吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 21:50 | 来自疯狂造人
接好孕,快快快好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:00 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 22:02 | 来自疯狂造人
接我当月好孕哦
点击查看全文