要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

吐个槽!想促排,医生死活不给开

520711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天卵泡20*13,今天长到21*16,按说已经到成熟阶段该排了呀!我心急,让医生给我开促排药或者打针,医生死活不给开,说没确诊是否有排卵障碍不能用药…可我的心情谁能理解?!跟先生已经做了所有的检查,一切正常,我上个月连输卵管都做了,畅通无阻,但就是怀不上……
马上国庆节要跟先生回家去看他奶奶,可以想见又是全方位立体式旋转轰炸,不是我们不想要,是特么的根本怀不上好吗?!不明原因的怀不上啊!
哎!就是想写出来小小地发泄一下。有时候真是束手无策又欲哭无泪,也不想让先生知道,怕给他造成更大压力。
哎…抱歉给看到的姐妹们添堵了。不好意思~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 18:18 | 来自疯狂造人
你之前查到过不排吗
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 为了更好的未来
你之前查到过不排吗
这是我第一个月监测,我想的是我其他检查都正常,那肯定是排卵有问题,所以才让医生给我用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 18:37 | 来自疯狂造人
抱抱。我的22×19了,也是快4天不排,因为有多个成熟卵泡,医生也不让打针,刚在家蹦哒一阵,希望赶紧排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱朵朵酱
这是我第一个月监测,我想的是我其他检查都正常,那肯定是排卵有问题,所以才让医生给我用药。
理解,因为每月就这一次机会啊!不过医生不给你用你可以继续检测,这样就知道自己到底能不能排,但是心情放松,心情会影响排卵的,你要真是想用药就换个医院,但我建议你持续监测,这样才能知道自己排卵到底有没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:46 | 来自疯狂造人
我上月做的造影 这个月刚测 可能好孕了 你别着急 卵泡长得很好啊 今天也许就破了
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 为了更好的未来
理解,因为每月就这一次机会啊!不过医生不给你用你可以继续检测,这样就知道自己到底能不能排,但是心情放松,心情会影响排卵的,你要真是想用药就换个医院,但我建议你持续监测,这样才能知道自己排卵到底有没有问题
嗯嗯,谢谢你的安慰。我明天再去监测,看看到底什么情况。
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 21:18 | 来自疯狂造人
回复 期待又一个猪宝
抱抱。我的22×19了,也是快4天不排,因为有多个成熟卵泡,医生也不让打针,刚在家蹦哒一阵,希望赶紧排
好的,我一会儿也多跳跳,得赶紧把她排出来~
点击查看全文
可爱朵朵酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我上月做的造影 这个月刚测 可能好孕了 你别着急 卵泡长得很好啊 今天也许就破了
借你吉言哈~愿我早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 22:52 | 来自疯狂造人
多跳跳会加快排卵,我每个月快排卵的那天我就一直跳那天就会排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-16 09:23 | 来自疯狂造人
这医生,我卵泡成熟了,医生啥也不问给我来了一针~没影响吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 00:13 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,昨天跟今天监测都是22了,医生还让我再观察一天,我说我不想观察了直接给我打针吧,她特别不情愿开了针。反正我是懒得再跑一趟了,你可以换个小医院给你打
点击查看全文