要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

今天一个月8天,我闺女支气管肺炎

527713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午感觉宝宝嗓子有点哑,昨天半夜感觉嗓子有痰,今天上午咳嗽两声听着嗓子对劲,下午就赶紧去医院,结果支气管肺炎,现在住院了,我可怜的宝贝,心里还惦记家里的大宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 02:44 | 来自疯狂造人
发烧了吗?咳嗽很正常吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊 有发烧吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:31 | 来自疯狂造人
我儿子也咳嗽,我也咳嗽估计传染的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:32 | 来自疯狂造人
我儿子和你女差不多大,这几天在吃药
点击查看全文
宝盼愿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
发烧了吗?咳嗽很正常吧。
没发烧,头一天下午嗓子听着有点哑,昨第二天上午咳嗽两声还算正常,下午就去医院看,咳嗽就变成一听费力就有痰炎症了,小脸红,嘴巴嘟沫,几个小时就严重了,到了医院立马拍片子肺部有炎症和痰,诊断支气管肺炎,医生说看片子不严重,就是孩子太小吃药慢,而且我闺女痰有,孩子小医生说支气管短发展快,所以妈妈一定注意,我这就听到1-2声咳嗽就去医院了,隔壁病床2个多月孩子症状和我们一样,但那孩子严重的不行,咳嗽的脸通红痰也吐不出,我闺女没多大事,就是有痰偶尔咳嗽,这个平时咳嗽不一样的
点击查看全文
宝盼愿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1491484492256
我儿子也咳嗽,我也咳嗽估计传染的
我来医院,医生都问家里有病人吗,我说有,爸爸感冒,她哥哥咳嗽感冒
点击查看全文
宝盼愿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
是啊 有发烧吗
不发烧,就是咳嗽有痰,肺里有炎症,支气管炎
点击查看全文
宝盼愿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1491484492256
我儿子和你女差不多大,这几天在吃药
孩子小有点不舒服赶紧看医生,我这就上午听到2声咳嗽下午到医院咳嗽就脸红有痰吐沫,肺炎住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
没发烧,头一天下午嗓子听着有点哑,昨第二天上午咳嗽两声还算正常,下午就去医院看,咳嗽就变成一听费力就有痰炎症了,小脸红,嘴巴嘟沫,几个小时就严重了,到了医院立马拍片子肺部有炎症和痰,诊断支气管肺炎,医生说看片子不严重,就是孩子太小吃药慢,而且我闺女痰有,孩子小医生说支气管短发展快,所以妈妈一定注意,我这就听到1-2声咳嗽就去医院了,隔壁病床2个多月孩子症状和我们一样,但那孩子严重的不行,咳嗽的脸通...
希望早早康复!怎么听出咳嗽有没有痰,嗓子有没有哑啊,现在孩子还不会说话啊。我家小孩差不多大,也会咳嗽两声,干咳那种,就是喝奶时候呛到或吐奶时呛到。你们家孩子胃口可好?
点击查看全文
宝盼愿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
希望早早康复!怎么听出咳嗽有没有痰,嗓子有没有哑啊,现在孩子还不会说话啊。我家小孩差不多大,也会咳嗽两声,干咳那种,就是喝奶时候呛到或吐奶时呛到。你们家孩子胃口可好?
干咳嗽和不舒服的咳嗽有区别,你能听出来,一听就是生病了,吃喝拉都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 14:44
加油,祝早日康复。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-9-16 21:50 | 来自疯狂造人
但传染源是什么呢?小宝宝都没出过门
点击查看全文
宝盼愿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 23:26 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
但传染源是什么呢?小宝宝都没出过门
医生家里有病人没有,我老公感冒流鼻涕,儿子咳嗽流鼻涕
点击查看全文