要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

天意弄人,为什么要这样对我

273917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月什么准备都做了,监测卵泡,按时同房
大姨妈还是华丽丽的准时来报到
实在接受不了
备孕11个月了,命运就爱如此捉弄人!
自己跑到外面大哭了一场才回家!
无奈还是要迎接大姨妈
明天还要出席老公姐姐二女儿的满月酒
对我来说简直就是折磨
人家开开心心的摆满月酒
而我只能痛苦地来接受姨妈的到来
没有人能理解我此时此刻的心情
简直生不如死
老公不爱不理的,一点都不紧张,只会埋怨我过份紧张什么的~
真想不透他是怎样想的
好像只是我一个人的事
既不安慰,也不关心
外人,在他家始终我还是一个外人
再这样下去,我只怕我会神经病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 00:14 | 来自疯狂造人
亲,想开点,放松心情,宝宝会来的!你老公精子活力正常吗?
点击查看全文
小米奇baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 00:15 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
亲,想开点,放松心情,宝宝会来的!你老公精子活力正常吗?
根本没办法能放松心情!成活率75%呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 00:45 | 来自疯狂造人
我结婚都四年了~掉了三个了。我也绝望了。想想我,你是不是还能轻松些?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 01:10 | 来自疯狂造人
你可以试试把怀孕这件事抛开一边,享受跟你爱人的亲密,这样会事半功倍的。我从16年确诊多囊开始努力到现在才怀孕,就是在很无意的状态下怀上的。你也要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 01:20 | 来自疯狂造人
回复 蝶翅蓝羽
我结婚都四年了~掉了三个了。我也绝望了。想想我,你是不是还能轻松些?
亲爱的,我们都是同病相怜,我理解你的心情,放轻松是不能的了,只可以好好调节自己的心态罢了,愿你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 01:20 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
你可以试试把怀孕这件事抛开一边,享受跟你爱人的亲密,这样会事半功倍的。我从16年确诊多囊开始努力到现在才怀孕,就是在很无意的状态下怀上的。你也要加油
好,谢谢亲的意见,我会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 11:02 | 来自疯狂造人
抱抱、我也是备孕半年了、心里一直挺焦虑的。我老公也是一直说随缘、亲戚朋友也是怀孕、生娃。我都快有社交恐惧症了!不愿意去见亲戚朋友。但是这事真的只有自己着急、只能自己慢慢消化。希望大家都能早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 12:33 | 来自疯狂造人
同感,抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1514968712213
根本没办法能放松心情!成活率75%呢
双方身体都健康,所以心态很重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1504961852487
抱抱、我也是备孕半年了、心里一直挺焦虑的。我老公也是一直说随缘、亲戚朋友也是怀孕、生娃。我都快有社交恐惧症了!不愿意去见亲戚朋友。但是这事真的只有自己着急、只能自己慢慢消化。希望大家都能早日好孕
我也是,今天他姐的二女儿满月了,他们一家开心得很,但又有谁会顾虑到我是什么感受呢,我没去,我不想看到人家那么开心,而自己……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 13:16 | 来自疯狂造人
我也备孕好久了,为啥要个娃这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 13:41 | 来自疯狂造人
我也是,今天他姐的二女儿满月了,他们一家开心得很,但又有谁会顾虑到我是什么感受呢,我没去,我不想看到人家那么开心,而自己……
我老公弟弟刚生小孩、姐姐怀孕了?中秋他们一家人都要回去聚聚、我21号做造影、不打算回去、也不想回去、一个人落的清净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 13:42 | 来自疯狂造人
我也不顾虑他们、只顾我自己。不想去就找事不回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-15 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1504961852487
我老公弟弟刚生小孩、姐姐怀孕了?中秋他们一家人都要回去聚聚、我21号做造影、不打算回去、也不想回去、一个人落的清净
也对,自己顾自己就好,随他们怎样,我也想做造影,也担心自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 15:30 | 来自疯狂造人
也对,自己顾自己就好,随他们怎样,我也想做造影,也担心自己
可以去做个造影看看、身体各方面都检查没问题就安心等待缘分了、最怕的是身体有啥问题不知道白白浪费时间去备孕。造影花费也不高也不痛苦可以去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:39 | 来自疯狂造人
11个月又不是11年!要来的总是会来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 07:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,我们都是同病相怜,我理解你的心情,放轻松是不能的了,只可以好好调节自己的心态罢了,愿你早日好孕
谢谢安慰
点击查看全文