要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大龄果真伤不起

577511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这二胎要人命啊,十几天瘦了七八斤了,啥也吃不下,真是活受罪啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:25 | 来自疯狂造人
我也瘦了好几斤了,胃口不好勉强能吃一点,不过我怀老大孕反更厉害几乎吃不下东西,真是难熬
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:33 | 来自疯狂造人
我也是二胎,难受到了不能上班不能做家务了,一胎啥反应也没有,时隔有点久了,年龄也大了,都有关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 11:17 | 来自疯狂造人
孕吐跟年龄没关系吧
点击查看全文
w1513734014332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小豆包快快来
孕吐跟年龄没关系吧
不吐,就是精神状况特别差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
我也是二胎,难受到了不能上班不能做家务了,一胎啥反应也没有,时隔有点久了,年龄也大了,都有关系吧
我也是啊,这日子真心难熬,32岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 佩琪猪妈妈
我也瘦了好几斤了,胃口不好勉强能吃一点,不过我怀老大孕反更厉害几乎吃不下东西,真是难熬
我一胎没啥反应  这胎完全比不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 20:50 | 来自疯狂造人
35岁的飘过.......36岁本命年预产期,大宝2008年生,这几天一直觉得自己是疯了,怀孕太辛苦了,关键生下来我的生活又都是孩子了.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 苞囡姆妈
35岁的飘过.......36岁本命年预产期,大宝2008年生,这几天一直觉得自己是疯了,怀孕太辛苦了,关键生下来我的生活又都是孩子了.........
真的好辛苦,都怕自己撑不过去,平常自己也是挺能吃苦的人,这次就像大病了一场一样,走路都没一点力气。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 00:00 | 来自疯狂造人
唉我也大龄,我怎么不瘦点,肥成猪了,关键每天还带娃,还做家务,伤不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513734014332
我也是啊,这日子真心难熬,32岁了
同龄,有些人年龄更大也没啥反应,不知道是不是体质原因,
点击查看全文