要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

APP说6号排,但感觉是3号排的…

27087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假一直很规律,所以没有拿试纸正式测过排卵,只是根据自己的症状安排功课,努力了三个月,已经有点灰心。本月还跟家里人吵了架,就是催生,心累。
9月APP算的是6号排,从1号开始,基本隔天安排一次,3号那次可能觉得没到排卵期时候,人比较放松,感觉还不错,到了6号时候反倒有点交功课的感觉。而且我5、6号没有看到拉丝,后面也一直没有,不知道是不是正常的。
然后到了10号左右,知道排卵期过了,自己的症状就是胸很涨,偶尔肚子疼拉肚子,感觉就跟大姨妈要来了症状一样,已放弃,结果今早测了一下,早上看是大白板,下午回家看好像依稀有印,给老公看他说没有,我也知道过了测试时间,看到印也没什么可参考的。
看了那么多姐妹们聚集在这里分享,大家都是为了能早日怀上宝宝,我心里也有了依靠。我问老公,咋还没怀,心里难过咋办,他说:不废话就是干。我也是服了…先留个帖子记录下吧,中了一定来还愿,愿大家都早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 19:18 | 来自疯狂造人
別灰心 我也努力2個月了 一直沒結果 中途又聽見老公家的姐姐懷孕 心裡打了一槍重擊!低落到了不行 ... 我們一起加油!祝福你 早日有寶寶!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 19:51 | 来自疯狂造人
你老公太逗了 哈哈 你还是要测试纸
点击查看全文
s1861262277 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你老公太逗了 哈哈 你还是要测试纸
我本月买了试纸,本来准备买排卵试纸,买成了早孕试纸,后面也没机会去买了,这个月再不中,真的要买排卵试纸了,这次绝对不会买错了,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 f1536589863473
別灰心 我也努力2個月了 一直沒結果 中途又聽見老公家的姐姐懷孕 心裡打了一槍重擊!低落到了不行 ... 我們一起加油!祝福你 早日有寶寶!
谢谢你 也祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 14:31 | 来自疯狂造人
大姨妈华丽丽的来了,果然排卵日是4号……第四个月宣告失败…我这个月再也不会买错试纸了…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Smallhan512
恭喜你啊,看到你账号状态变了,哎,我还要继续加油啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 s1861262277
恭喜你啊,看到你账号状态变了,哎,我还要继续加油啊……
謝謝!我也是很意外有的 ... 剛開始 我月經來的不規律 40幾天都沒辦法自己來 後來去西醫檢查性激素 報告一切正常 我鬆了一口氣 。之後月經一直沒來的問題都沒解決 夫家姐姐建議我去看中醫調體質 吃的過程中 有搭配中醫師給的建議和行房時間 才成功的!你別氣餒 ... 加油!祝你早日好孕!
点击查看全文