要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿手术后在囊肿然后怀孕了

2639912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年8月份检查出右侧有个8厘米大的巧克力囊肿。。当月就做了手术。。医生说手术后尽量能在一年内要个宝宝。因为粘连比较严重。没过两个月发现左侧也长了个2厘米左右的巧克力囊肿。。。当时很无语。。。然后每个月月经来照样疼。。。半年了没有避孕还是没怀上。。然后和老公一起去医院检查。。左侧囊肿长大了有4厘米大了。。以为老公身体没问题结果有精脉曲张。。弱精症。。。然后我去找中医调了两个来月宫寒。。。来姨妈还是会疼。。只是没那么疼了。。。然后买了试纸一直在测排卵。。感觉怀上了之后还是来大姨妈。。去了医院检测排卵结果当月刚好有个优质卵泡可是在左输卵管里,医生说这个月不用在做检测了。。然后距离手术都8个来月了最好是去做试管这样早点做还容易怀上。。当时也没管。。也不去医院了也没在自己用试纸测了。。。就经常有空去泡泡脚喝喝红枣加枸杞加桂圆的水。。。想着先调调身体年底再去试管。。今年18年8月也就是做完手术刚好一年,应该来的姨妈没来了。。当时也害怕是幻觉就忍了几天还是没来然后去买了试纸两条都是双杠。。给我老公打电话说他可能要当爸爸了他就很平淡的说哦好的。。。然后我就挂电话。。。心里还奇怪怎么没见多开心。。等他下班回来在卫生间发现试纸了才问我是不是真的。。他以为我又在胡思乱想老感觉自己怀上了。。。我很高兴可是又很担心,,因为囊肿担心是宫外的加上小腹时不时的疼痛。36天左右就去医院。。医生说可能太小了看不到,先测血,孕酮有点偏低就开了黄体酮让我回家好好休息如果有剧烈腹痛就马上来医院如果没有就一个星期在来。。星期天预约了星期一的早晨做B 超结果当天晚上就见红了,,吓得一个晚上没睡好-3点多醒了,催自己在睡一会儿,睡到7点就醒了马上催老公去医院。。做B 超的时候医生问我这孩子要不要的,当时很激动的说了要。。。哈哈宫内单体活胎。。
所以天天开开心心的不要老是想着那方面照顾好自己。。宝宝自然会来到身边的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-14 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 07:03 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 18:16 | 来自疯狂造人
你好,楼主,你是内异几级呀,我是今年6月份巧囊刚做的手术,内异3级,医生说有点严重,建议我直接试管,好纠结,这个月姨妈来还是很痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 08:19 | 来自疯狂造人
同问呢 楼主!我是双侧巧囊,术后三针,已经来过两次姨妈了,医生说我是广泛粘连,自怀没可能的,建议我马上试管,我现在已经在抽血准备了,但我不甘心…
点击查看全文
w1519434593567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:38 | 来自疯狂造人
回复 晴空85
你好,楼主,你是内异几级呀,我是今年6月份巧囊刚做的手术,内异3级,医生说有点严重,建议我直接试管,好纠结,这个月姨妈来还是很痛。
4级。。。。我粘连的厉害。。术后来姨妈也是一样疼。。术后3个月在去做B 超发现一侧又长了两个
点击查看全文
w1519434593567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Willow·Y
同问呢 楼主!我是双侧巧囊,术后三针,已经来过两次姨妈了,医生说我是广泛粘连,自怀没可能的,建议我马上试管,我现在已经在抽血准备了,但我不甘心…
我做完手术医生也告诉我。。我的到处粘连。可能不好怀。做手术的时候发现另一边也开始长囊肿了。。也帮我处理了一下。让我可以先试试。。一年内必须怀到要不更不好有。。做完手术3个月我另一侧果然又长了两个囊肿。。。。过半年我还是没有就去医院去测排卵。。然后医生跟我说这个月不用来了我有个优良卵泡可是是在有囊肿的一边。他让我不用去了去了也是浪费时间。然后让我找妇幼之类的医院去做试管。。我老公还静脉曲张呢。然后就按我发的文里面那样就有了现在宝宝4个多月了。。NT 什么的都过了。。去年8月份做的手术今年8月份有的整一年。。要是没有我年底也打算做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Willow·Y
嗯!谢谢楼主的回复!我们自怀是有希望的嘛!谢谢你给了我这份希望!也许孕气来了挡也挡不住!我现在在吃中药调理!希望可以尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 14:57 | 来自疯狂造人
看来术后还是要放轻松,好好调理。恭喜楼主!我又有信心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 晴空85
我内异四期了,术后半年还没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-1 12:23
我是2013年10月双侧巧克力囊肿剥离手术,2016年复发,目前囊肿双侧已经长到了7cm和4cm,另外还有生理性囊肿,目前备孕半年未孕,amh指数相当低0.16,试管婴儿的成功率都可能会很低,目前我想看能不能吃中药加针灸,第一将囊肿缩小一点,第二恢复一点卵巢功能,即使备孕不成功,试管也需要这两项指标有所好转吧,我还没有生育过,非常害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:12
你的运气真好,我做了巧囊十二年了都二末怀孕,但是也没有复发,老公也从来不怪,但是这俩年老公有点想了,就是不知道试管能成功不
点击查看全文