要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有症状不一定怀上了,但没症状肯定是没怀上,有不同意见的吗?

368916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有症状不一定怀上了,但没症状肯定是没怀上,有不同意见的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 15:46 | 来自疯狂造人
平时不怀孕都各种症状的,哪有没症状的时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 15:47 | 来自疯狂造人
第二句不对,刚怀孕的时候是可能没有任何症状的,我就没有,而且症状这种东西最虚了,啥叫症状啊,人每天要是想有症状都能有,一会放个屁,一会肚子饿,一会胸发涨,一会头有点晕,这些没有特异性的东西不足为凭,不怀孕的时候也都可以有的感觉就不叫症状,更何况心理暗示也有很大影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 15:48 | 来自疯狂造人
之前两个月备孕有能套的上的症状,反而没怀孕,这个月啥感觉都没有,怕是要凉凉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 15:49 | 来自疯狂造人
不同意这说法,如果怀孕一定要有症状,有些人就不会怀孕3个月才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
第二句不对,刚怀孕的时候是可能没有任何症状的,我就没有,而且症状这种东西最虚了,啥叫症状啊,人每天要是想有症状都能有,一会放个屁,一会肚子饿,一会胸发涨,一会头有点晕,这些没用特异性的东西不足为凭
我之前两个月排卵过后能套的症状感觉自己都有,这个月排卵过后没反应,怕凉凉。所以小姐姐当初排卵后没症状也好孕啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 MAO猫酱
我之前两个月排卵过后能套的症状感觉自己都有,这个月排卵过后没反应,怕凉凉。所以小姐姐当初排卵后没症状也好孕啦?
我怀过好几次,就没有一次有症状的,症状就是个屁,不值得套症状。受精卵都没着床,在输卵管里飘着呢,都没和子宫建立联系,哪来的症状啊?等到着床后那试纸就能验出来了,还用得着套症状猜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 15:56 | 来自疯狂造人
没症状不代表一定没有怀呀。我朋友什么症状都没有,排卵后第十天测出灰印,然后现在快五十天了,已经有胎心胎芽了。就是没什么症状。所以症状什么的都是浮云。你想它有,说不定就能有。单纯靠症状来判定是否怀孕肯定是不行的。
点击查看全文
w1520574165376 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
没症状不代表一定没有怀呀。我朋友什么症状都没有,排卵后第十天测出灰印,然后现在快五十天了,已经有胎心胎芽了。就是没什么症状。所以症状什么的都是浮云。你想它有,说不定就能有。单纯靠症状来判定是否怀孕肯定是不行的。
谢谢亲的鼓励,焦急的等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 16:05 | 来自疯狂造人
同意,同意,套症状真的没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 16:10 | 来自疯狂造人
有症状不一定怀上,没症状也不一定没怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 16:15 | 来自疯狂造人
我懷大寶是真的沒啥症狀,同房后15天因為要做婦科檢查才想到要驗孕(醫生建議的)。結果晚上回來一測,咋兩條槓呢!我老公還不相信呢!哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:32 | 来自疯狂造人
症状很多都是自己套上去的,不备孕不关注,很多也就不当症状了,闺蜜怀孕三个月了才知道,中途打乒乓球,骑电瓶车摔跤,都没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:33 | 来自疯狂造人
至少姨妈感还是有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 柳婉莹2012
至少姨妈感还是有的
有姨妈感就不会怀孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 17:43 | 来自疯狂造人
我感觉多少都会有点症状,但是有些人没这么敏感,或者对这个症状并没有过分关注,所以觉得没症状!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 17:46 | 来自疯狂造人
我朋友怀孕4个月了,没有着床降温着床出血,啥都没有
点击查看全文